Российские актеры, которые прославились в Голливуде.

Сегодня мы рассмотрим наших Российских актеров, которые приняли и принимают участие в съемках зарубежных фильмов.

Данила Козловский

Один из самых востребованных актеров в отечественном кино. Самые запоминающиеся роли в фильмах «Духлес» «Легенда №17». После Данила отправился на фабрику грез, где снялся в подростковом фильме «Академия вампиров». И так как скорее всего Вы нечего не знаете об этом фильме, ясно, что он провалился в прокате и не получил массового распространения. Но это стало отправной точкой. Так же вы могли видеть его в рекламе туалетной воды «Шанель» совместно с актрисой Кирой Найтли. На сегодняшний день Данила занимается режиссурой.

Юрий Колокольников

Идея прославиться на Западе давно стала маниакальной для Юрия. Упорный труд, оптимизм и куча времени, потребовалось Юрию, чтобы получить свою первую роль заграницей. И Юрий добился своего, он получил роль в 4 сезоне всеми любимого сериала «Игра Престолов». Там он играл вождя людоедов. Это не осталось не замеченным, предложения Юрию поступают с завидной регулярностью, правда пока это не самые большие роли. Но все еще впереди.

Григорий Добрыкин

Еще в Берлине, Григорий получил "Серебренного медведя" за роль в фильме «Как я провел этим летом». И был приглашен на роль в фильме «Самый опасный человек». Естественно, Григорий не упустил свой шанс. В фильме он играет русского мусульманина, который скрывается от западных спецслужб.

Константин Хабенский

Шествие в Голивуд для Константина началось с того, что его туда привел Тимур Бекмамбетов, предложив роль в фильме «Особо опасен». Фильм был довольно успешен, что и отразилось на успехе Константина. Константина заметили зарубежные режиссеры и стали предлагать роли, пускай даже не главные. Следующей картиной стал фильм «Шпион выйди вон». А в 2013 году в фильме «Война миров Z»

Игорь Жижикин

А вот Игорь настолько интересная личность, что сначала он попал на «фабрику грез», а после уже прославился в отечественном кино. Как рассказывает сам Игорь, в 1991 году он попал на гастроли в США, цирк разорился и пришлось искать работу, чтобы прокормить себя. И так в течении полутора года Игорь выживал как мог, пока не был замечен продюсером и после уже понеслись кучи проб и кастингов, после чего был приглашен Клинтом Иствудом в фильм «Кровавая работа». И после этого уже началась налаживаться карьера Игоря. Естественно он не остался не замечен нашими соотечественниками и на данный момент имеет роли как в кино, так и в телесериалах.