Топ 5 самых богатых актеров

Топ 5 самых богатых актеров

Часть первая.

Не для некого не секрет, что самые популярные актеры, получают огромные гонорары за свое участие в фильме, и для вас мы собрали первую часть актеров, чье состояние составляет бюджет некоторых стран.

1. Уилл Смит

Состояние которого оценивается на 2017 год в 240 млн долларов, примечателен тот факт, что Уилл Смит, свой первый миллион заработал уже к 20 годам. Начиная с 2002 года по 2008 год, Уилл снимался в фильмах, которые в прокате приносили не менее 100 млн. сборов. Кстати, он отказался от одной из культовых ролей. Роли Нео в трилогии фильма Матрица и кто знает, какую сумму бы сейчас превысило его состояние.

2. Леонардо Ди Каприо

Общее состояние Ди Каприо оценивается в 245 миллионов долларов

Началом его карьеры стал фильм «Ромео и Джульетта», следом за ним был «Титаник», который вознес Леонардо на вершину. После этого было очень много хороших ролей. Так же долгое время Ди Каприо не давали «Оскар» и, наверное, все интернет сообщество сделало из этого невероятное количество «мемов». Но в 2016 году Леонардо все же получил заветную статуэтку за фильм «Выживший». И толпа фаната наконец была удовлетворена.

3. Сильвестр Сталлоне

По некоторым данным, его состояние уже перешло отметку более 300 млн. Очень примечательный актер, сценарист, продюсер. Всего в копилке Сталлоне более 50 фильмов с его участием. Карьера этого актера началась с фильма «Рокки». Многие дети 90-х его хорошо знают, можно сказать, что мы выросли на фильмах с его участием. Если говорить честно, то далеко не все его картины прекрасны, было так же большое количество фильмов ну совсем не проходного формата. Но Сталлоне взял количеством, а не качеством.

4. Киану Ривз

Один из самых загадочных актеров современности. Популярность к Киану пришла после выхода фильма «На гребне волны», и извиняюсь за тавтологию вознесла его на гребень волны, после этого была культовая роль "Нео" в трилогии братьев Вачовски (теперь уже сёстры Вачовски), которая по данным принесла ему состояние в 260 млн, а общее состояние оценивается в более 350 млн. вообще это очень интересный актер, давно ставший мемом в интернете. Личная жизнь актёра, все еще остается скрыта от глаз посторонних.

5. Том Хэнкс

Том Хэнкс, как и предыдущие актеры давно заработал звание одного из лучших актеров. Он является одним из двух актеров, которые два года подряд получали Оскар, за главную мужскую роль. Картины, в которых он играл уже стали культовыми «Зеленая миля», «Форрест Гамп» принесли ему невероятную славу. Игру этого актера сложно переоценить. Состояние Тома Хэнкса оценивается уже более чем в 400 млн долларов.