Топ актеров, которые ненавидят друг друга!

29.03.2018

Том Круз и Брэд Питт, «Интервью с вампиром»

Один из самых интересных конфликтов в истории кинематографа. На момент съемок Том уже был звездой, а Питт только восходил на Олимп славы. Крузу естественно не нравилось, что ему приходится делить время с кем-то еще.  В интервью Брэд Питт высказался, что буквально «ненавидел» сниматься в этом фильме из-за Круза. Интересен тот факт, что относительно «невысокий» Круз, попросил, что бы ему в сапоги добавили около двух футов, чтобы быть одного роста с Питтом. Больше совместных проектов не было у этих актеров.

Джонни Депп и Орландо Блум, «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

А причинной этого конфликта, скорее всего стал денежный вопрос. Так как последнее время «Пираты Карибского моря» явно сдают позиции по сборам в кинотеатрах, кинокомпания Дисней решила вернуть Орландо обратно в франшизу и при этом предложив ему внушительный гонорар. Но Деппа такая ситуация абсолютно не порадовала, даже бесила, что и объясняет постоянные конфликты на съемочной площадке. Джонни не согласен просто так делить с кем-то хронометраж картины.

Шайа ЛаБаф и Том Харди, «Самый пьяный округ в мире»

Шайа ЛаБаф, который в последнее время совсем сдал свои позиции, после успешного старта. Считается, одним из самых невыносимых актеров. Конфликт с Томом Харди дошел до драки, когда Шайя ударил Тома и тот отключился. Правда сдачи Том не стал давать Шайя. После этого конфликта они старались меньше пересекаться друг с другом. Том, в своем интервью признался, что больше связываться не хочет с Шайя, так как тот вовремя съемок пил алкоголь, утверждая, что так он погрузиться в роль больше.

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс, «Дневник памяти»

Сумасшедшие и постоянно конфликтные съемки сопровождались при производстве этой картины. В интервью режиссёр Ник Кассаветис признался, что они просто не могли работать друг с другом, постоянно ругая и цепляясь к друг другу. Райан даже просил уволить Рейчел, но режиссёр не хотел нечего менять. Но интересно то, что после съемок, между Районом и Рейчел возник роман , но увы, роман продлился всего 3 года.

Гари Олдман и Вайнона Райдер, «Дракула»

Как и откуда возник конфликт не кто не знает, но они просто готовы были испепелить друг друга. Тот случай, когда актеры ненавидят друг друга, но съемки закончить надо. Только лишь то, что и Гари Олдман и Вайнона являются великолепными актерами, помогло им просто великолепно отыграть свои роль. Мы не видим фальшивости в игре, даже там, где актеры изображают страсть. Наверное, это и есть талант.

Так же предлагаю вам присоединиться к нашему новому проекту в телеграмм https://t.me/kino_segodnya

Мы благодарны вам за каждый рубль, который вы жертвуете для развития проекта! Спасибо.