ТОП актрис, чей размер груди практически на нуле.

15.05.2018

Шарлиз Терон

Все мы прекрасно знаем эту американскую актрису, которая давно покорила Голливуд, хотя актриса начинала свою карьеру еще будучи моделью, а знаем мы ее по таким фильмам как «Адвокат дьявола», «Сладкий ноябрь» и «Форсаж 8». Но вот с грудью актрисе повезло меньше, чем с актерским талантом, ведь она еле добралась до цифры 1. Сама же актриса несколько не комплексует по этому поводу и обращаться за помощью к пластическим хирургам не собирается, как утверждает сама актриса, для нее важнее естественно выглядеть, спорт и массаж вот все что ей надо.

Кара Делевинь

Кара Делевинь британская и американская актриса, топ-модель, которая просто покорила Голливуд, хотя ее фильмография еще не такая великолепная как у Шарлиз и мы запомнили ее по фильму «Валериан и город тысячи планет», актриса быстро набирает популярность. Размер груди актрисы так же не превысил отметку единицы, но это абсолютно не беспокоит ее. Ну а мужчины могут вообще не переживать, ведь Кара любит девочек и мужчины ей не интересны.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп американская актриса и фотомодель, но нам известно в большей мере как дочь известного актера Джонни Деппа, сама же актриса снялась пока не в самых удачных фильмах, таких как «Бивень» и «Танцовщица», но мы будем надеяться, что это не последние ее роли. И ситуация так же повторяется, грудь у актрисы достигла великолепной отметки в единицу.

Эмбер Херд

Американская актриса, которая принимает участия с переменным успехом то в хорошем кино, то в ужасном. Возможно Вы могли ее запомнить по ролям в фильмах «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Лига справедливости», но у актрисы далеко идущие планы и это должно радовать ее фанатов. А размер груди, который достиг отметки единица, несколько ее не смущает и не мешает развиваться ее замечательной карьере.

Галь Гадот

Галь Гадот американская актриса, которая для нас прославилась по большей части благодаря сольному фильму от DC «Чудо женщина» и просто мгновенно в себя влюбила огромное количество мужчин. Хотя Вы так же могли наблюдать ее в фильмах франшизы «Форсаж». Да, такая же ситуация у нее, как и у Шарлиз Терон, грудь не большого размера, но как говорит сама актриса «Грудь у меня маленькая, зато ноги длинные». Хочется добавить, что, наверное, дело не в груди, а в великолепном таланте актрисы.

Так же мы предлагаем зарегистрироваться на нашем сайте! Там Вы всегда найдете много полезной информации о мире кино!