ТОП актрис с нетрадиционной ориентацией. Часть 2

А сегодня мы с Вами рассмотрим 2 часть топа актрис, которые являются представительницами нетрадиционной ориентации. Кстати, по этой ссылки Вы можете ознакомится с первой частью. Поставил лак - помог проекту. Спасибо, за помощь!

Эллен Пейдж

Эллен Пейдж американская актриса. На сегодняшний момент одна из самых востребованных актрис в кино. Хорошо известна нам по фильмам «Люди Икс: Последняя битва» и «Коматозники». Что же касается личной жизни, актриса в 2014 году призналась в своей нетрадиционной ориентации. А в январе этого года вступила в брак с Эммой Портнер.

Синтия Никсон

Синтия Никсон американская актриса, а также театральный режиссер. Огромную популярность и армию фанатов и фанаток завоевала благодаря роли Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе». Конечно, в карьере актрисы содержаться масса других фильмов, но они не были столь популярными. Что же касается личной жизни, то актриса уже с 2004 года состоит в отношениях с Кристин Маринони и если быть откровенным, то Криснит ну уж очень похожа на мужчину, нежели на женщину.

Линдси Лохан

Линдси Лохан американская актриса, певица и модель. Но это скорее уже можно произносить в прошлом времени. Актриса, сама по себе очень противоречивая личность. Основная популярность к актрисе в детстве, когда она принимала участие в фильме «Ловушка для родителей». Но вот с взрослением и популярность у актрисы росли и проблемы. Наркотические средства и алкоголь стали ее спутниками. Но сейчас не об этом, актриса призналась, что ей неважна какого пола человек, главное, что ей с ним хорошо. И была не раз замечена в связях с представительницами своего пола.

Мелани Браун

Мелани Браун британская певица, актриса и модель. Так же популярности в России не имеет, так как снималась и снимается для западного зрителя, большую часть посвящая непосредственно съемкам на телевидении. В 2006 году встречалась с Эдди Мерфи от которого и родила вторую дочь. Переодически Мелани застают папарацци в объятьях представительниц ее пола, хотя Мелани и не подтверждает своего отношения к представителям нетрадиционной ориентации.

Розанна О'Доннелл

Розанна О'Доннелл американская актриса комедийного жанра, ведущая и певица. Популярности в России не имеет, так как снимается исключительно для западной публики, и соответственно шоу ведет так же на западных площадках. Что же касается личной жизни, то Розанна давно уже публично призналась в своей нетрадиционной ориентации. С 2013 года по 2016 год состояла в браке с Мишель Раундс, сейчас же в не отношений. Является активисткой этого движения.

Так же мы предлагаем зарегистрироваться на нашем сайте! Там Вы всегда найдете много полезной информации о мире кино!

Если Вам нравится, ставьте ЛАЙК, Вам не трудно, но нам поможете , что бы статью увидело больше людей! Мы стараемся для Вас и единственное, что просим сделать Вас, так это поставить лайк. Спасибо, что Вы с нами.