Топ детей звезд, позорящих родителей! Часть 2

06.04.2018

Лоуренс Фишберн

Лоуренс давно заработал себе славу одного из лучших актеров кино, принимая участие в фильме «Матрица». Так же добился больших успехов как режиссер. Но вот дочь Моргана, проявила себя не так, как хотелось бы Лоуренсу. Она так же стала актрисой, но в фильмах для взрослых и продолжала работать на этом поприще в течении 2лет. После же, была арестована полицией за проституцию и грабеж. Но вот странность, сказать, что девушке нахватало денежных средств навряд ли можно, поэтому мотивы ее действий не ясны никому, так же, как и самому Лоуренсу Фишберну.

Жан-Клод Ван Дамм

Жан-Клод Ван Дамм, наверное, один из самых ярких актеров девяностых и начала двухтысячных в жанре боевиков построил довольно удачную карьеру и стал одним из символов кино той эпохи. А вот собственно и его младший сын Николас. Который обвинен за хранение наркотиков, удержание заложника. После того, как сожитель проживающий совместно с Николасом позвонил в полицию, полиция произвела обыск и нашла нож и марихуану у Николаса.

Брюс Уиллис и Деми Мур

Брюса Уиллиса знают все, культовых фильмов в его копилке предостаточно. Чего только стоит фильм «Пятый элемент». Но вернемся к деткам. У Брюса и Деми 3 дочери. Которые периодически становятся звездами криминальных сводок. Так самая младшая дочь Талула Уиллис очень рано увлеклась наркотиками, что уже в 20 лет пришлось проходить лечение. На сегодняшний день, после угрозы матери и отца, что оставят ее без наследства, она взялась за голову и стала приводить себя в порядок. Увлеклась искусством.

Халк Хоган

Всем известный рестлер и актер, брутальный и мужественный, из-за карьеры не совсем успел проводить воспитательные работы со своими детьми. Вот и с Ником Хаганом произошел ужасный случай. Его неосторожность привела к аварии, а сам он находился в алкогольном опьянении и это в 17 лет.