ТОП советских актрис по которым сходили с ума!

Так недавно мы выпустили статью о советских актерах, по которым сходили с ума. Сегодня мы поговорим о актрисах, по которым сходили с ума! Ну, а Вы ставите лайк и мы начинаем!

Анастасия Вертинская

Анастасия Вертинская актриса советского и российского театра и кино. Фильмография богата на хороши картины. А началось все с ее роли в первом фильме «Алые паруса» 1961 года, следом вышла картина «Человек амфибия» в этом же году, они просто обеспечили актрисе как популярность, так и армию воздыхателей. Если же взглянуть на фотографии актрисы в молодости, сразу становится понятно, почему она была так популярна. Ведь в нее невозможно не влюбиться.

Наталья Варлей

Наталья Варлей советская актриса театра и кино. Ну а вот уж кто в себя влюбил весь советский союз, так это комсомолка, отличница и просто красавица Наталья Варлей. После выхода на экран фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», самая известная «похищенная» завоевала себе в фанаты всех мужчин от 16 лет до 60. А подкрепил весь этот успех выход на экраны еще одного популярного фильма в советском союзе «Вий» и ее прекрасная актерская игра в роли ведьмы панночки.

Барбара Брыльска

Барбара Брыльска советская и польская актриса театра и кино. А основную популярность актриса в советском кино получила после выхода на экран фильм «Ирония судьбы, или С легким паром». Выход на экраны этой киноленты принес и успех в карьере и популярность. Внешность актрисы, ее актёрская игра и замечательно сыгранные роли не давали покоя советским мужчинам. Актриса и сейчас так же снимается в кино, но уже не настолько часто.

Наталья Селезнева

Наталья Селезнева, как и ее коллеги, перечисленные выше, так же является советской и российской актрисой театра и кино. А началось все с «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» где она играла студентку, а для советского человека стал еще шоком момент, где актриса и «Шурик» оголились. Кажется, на этом моменте в актрису одновременно влюбились миллионы человек. Успех закрепился после выхода на экран фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Игра Натальи достойна миллиона похвал. Внешность же актрисы просто неотразима и не удивительно, что актриса была та сильно любима в советском союзе.

Так же мы предлагаем зарегистрироваться на нашем сайте! Там Вы всегда найдете много полезной информации о мире кино!

Если Вам нравится, ставьте ЛАЙК, Вам не трудно, но нам поможете , что бы статью увидело больше людей! Мы стараемся для Вас и единственное, что просим сделать Вас, так это поставить лайк. Спасибо, что Вы с нами.