Сериалы, которые не стоит пропускать в марте

29 February

Чтобы не потеряться в море теленовинок, я подготовил для Вас гид по самым главным сериалам марта. Берите календарь и скорее отмечайте красным маркером даты выхода, чтобы ничего не пропустить.

Ну что же начнем?

Сезон: четвертый

Дата премьеры: 5 марта, Hulu

Авторский мини-сериал , режиссера скандальных фильмов «Из машины» и «Аннигиляция», «Разрабы» и на стадии разработки вызывал интерес, но после релиза полноценного трейлера сомнения отпали: зрителей ждет визуально бесподобный, но такой же противоречивый проект. Сюжет расскажет о расследовании Лили — девушки, парень которой совершил самоубийство. Она считает, что в этом виновата компания, в которой молодой человек работал над технологиями будущего.

Сезон: четвертый

Дата премьеры: 5 марта, FX

Обласканный критиками, но проигнорированный крупными телепремиями сериал возвращается на малые экраны с четвертым сезоном. Это комедия о матери-одиночке, которая пытается воспитать трех дочерей, воскресить актерскую карьеру в Лос-Анджелесе и не сойти с ума.

Сезон: второй

Дата премьеры: 9 марта, National Geographic

6 лет назад на малые экраны вышел один из самых популярных документальных сериалов десятилетия — “Космос: Пространство и время”, в котором популяризатор науки Нил Деграсс Тайсон не только демонстрировал поражающие воображение кадры нашей вселенной, но и доступным языком рассказывал историю астрофизики так, чтобы ее мог понять обычный зритель. “Возможные миры” — новая часть этой истории, в которой особое внимание будет уделено будущему нашей планеты в частности и вселенной в целом.

Сезон: третий

Дата премьеры: 15 марта, HBO/Амедиатека

“Мир Дикого Запада” — редкий сериал на современном ТВ, создатели которого могут взять перерыв на два года между сезонами. Третий сезон для “Мира Дикого Запада” должен стать определяющим не только для создателей, но и для самого канала HBO: во-первых, второй сезон многие попросту бросили смотреть из-за запутанного сюжета, а во-вторых, на покой ушла все та же “Игра престолов”. Посмотрим, смогут ли создатели вернуть доверие аудитории и наконец-то превратить сериал в международный феномен.

Сезон: третий

Дата премьеры: 27 марта, Netflix

В конце марта состоится долгожданный релиз третьего сезона “Озарка” — одного из самых недооцененных сериалов Netflix и просто качественной современной криминальной драмы. Ждать новых эпизодов пришлось полтора года, но создатели уверяют, что им понадобилось больше времени не просто так: история финансового консультанта Марти, который из-за обстоятельств был вынужден переехать в провинциальный городок с семьей, чтобы спокойно рассчитаться с криминальным боссом, должна выйти на новый уровень и оправдать все те лестные сравнения с другими важными представителями жанра, вроде сериала “Во все тяжкие”.

Спасибо, что вы есть и вы есть на этой странице), ставьте лаки, оставляйте свои комментарии, и конечно подписывайтесь на канал, и будут вам всем лучи добра!

Возможно, Вас заинтересуют эти работы

Это лучший мультфильм, что я видел за последнюю жизнь

А что вы знаете о страхе? Пять самых страшных произведений Стивена Кинга.

Давайте раз и навсегда решим, Леонардо ДиКаприо в "Начало" остался во сне или нет

Роулинг наконец подтверждает теорию Гермионы, которую фанаты Гарри Поттера подозревали все время

Почему мы не увидим продолжение Бэтмена Кристофера Нолана, Кристиан Бэйл дал ответ

Работа над ремейком фильма «Ворон» снова возобновлена

Настоящая причина, по которой Хан возвращается в Форсаж 9

Хан - жив?! Форсаж успокойся,хватит всех воскрешать

Почему Дуэйна "Скала" Джонсона не будет в слейдущем Форсаже и причем тут Вин Дизель