Друзья. За что мы любим Монику Геллер?

Привет, мой любимый читатель!

Продолжаем работать с сериалом «Друзья», но сегодня я решила поменять ракурс разбора.

Все фото материалы взяты из Кинопоиска. Сериал "Друзья" 1994-2004 годы.
Все фото материалы взяты из Кинопоиска. Сериал "Друзья" 1994-2004 годы.

Мне стало интересно – за что мы любим героев этого замечательного сериала, чем они нас привлекают. Если вам тоже интересно – читайте статью.

👨‍👩‍👦Но прежде, чем начинать, давайте поможем Андрею найти свой дом и семью, делясь его видео анкетой:

Сегодня у нас Моника Геллер – жгучая брюнетка, повар – от бога и просто замечательная соседка по квартире…

🎞Моника Геллер|| Кортни Кокс.

Карты расклада.
Карты расклада.

💥1,2 – Моника в начале сериала.

Щедрая, авторитарная инициативная. Любит реализовывать замыслы, при чем вовлекая в них все больше и больше людей. По натуре – командир и начальник, но это ее талант, если она не будет так себя вести, все налаженные процессы просто рухнут.

Оптимистичная, разумная открытая, готовая принять вызов, но в тоже время сильно зависит от общественного мнения – ей важно (очень) что и кто о ней говорит, ее статус, ее социальный имидж.

Азартна, ориентирована в будущее, может вдохновлять и вести за собой людей. Её ценят и уважают – идут за советом, т.к. она в какой-то степени незаменима.

Её энергия настолько сильна, что временами плещет через край и тогда или она работает за десятерых или конфликтует – пытаясь перевоспитать, «прогнуть» людей под себя.

Вообще, противостоять ей в конфликте - дохлый номер, уничтожит своей яростью. А вот если подождать, когда поток эмоций в ней схлынет, тогда конфликт сам собой сойдет на нет.

А вот в личных отношениях – это в ней как раз и привлекает, так как в любви она энергична и страстна и увлечена партнером на все 100 % - горячая штучка.

💥3,4,5 – За что мы любим Монику?

Моника, не боится оставлять старые привязанности, старые эмоции и переживания, отжившие стремления – когда понимает, что она из них уже выросла… И идет дальше, на поиски новых смыслов – при этом неизведанные пути ее не пугают.

Моника, готова прийти на помощь, оказать поддержку, иногда и финансовую. Правда люди часто этим пользуются. Но со временем, она просекает, где реально нужна помощь, а где хотят на ней «прокатиться» - и помощь становится более «взвешенной», справедливой.

Моника, умна и обладает прекрасной интуицией. Всегда даст дельный совет, может посмотреть на проблему и ситуацию с разных сторон. В личных отношениях всегда есть пространство «неприкосновенное» для мужчин – только ее, для личного развития и профессионального роста.

💥7,8 – Моника в конце сериала.

Авторитарная, доминантная жена – глава дома. Муж ходит по струнке, так как над ним она осуществляет полный контроль.

Очень рассудительна, быстро принимает решения – и как правило они самые оптимальные и при этом максимально аргументированы.

В ее жизни все должно быть по полочкам – чисто (идеально). Прекрасный тактик – очень хорошо реализует идеи, но делает это, часто, жестко – она сказала и все должны выполнять, иначе «голова с плеч».

С другой стороны, она становится очень открытой и позитивной, любит праздники, любит баловать любимых – но при этом любимые должны петь ей оды благодарности. Также может проявлять и безусловную любовь – зацеловывать во все места близких, так как появляется сильное желание реализовать материнский инстинкт – так что из родных, временами может делать «детей» или появится сильное маниакальное желание завести детей – из серии «хочу, ни могу».

💡Если хотите записаться ко мне на расклад - буду рада поработать с вами! |WhatsApp (только сообщения)| ПочтаМой сайт| Заказать свои вопросы| Расклады по СПЕЦ цене| Я на ЯРус

На этом всё!!! Нравится мой канал - от вас Лайк и Подписка!

Другие статьи по сериалу "Друзья":