Ван Хельсинг. Герои фильма, кто они?

Привет, мой любимый читатель!

Сегодня мы с вами рассмотрим одну из самых красивых вампирских историй. Очень эстетичная, мистическая и профессиональная кинолента.

Ван Хельсинг (2004). Все изображение героев + постер взяты из Кинопоиска.
Ван Хельсинг (2004). Все изображение героев + постер взяты из Кинопоиска.
А еще, мой папа очень любит этот фильм. Так что, благословясь начнем разборы.

👨‍👩‍👦Но прежде, чем начинать, давайте поможем Андрею найти свой дом и семью, делясь его видео анкетой:

🎞Почему стоит смотреть этот фильм?

Ван Хельсинг. Герои фильма, кто они?

Фильм заряжает энергией для того, чтобы сделать «генеральную уборку» в жизни или ситуации. Набраться смелости и стойкости – для того, чтобы выходить победителем противостояниях. Мотивирует укреплять свою волю и ответственность.

Фильм дает внутреннюю активность и желание двигается к переменам, которые сделают жизнь лучше. Фильм поможет скомпоновать в голове план действий, для более быстрого выполнения дел – так как в нем есть методичность, герои быстро решают загадки и быстро действуют.

🎶Немного музыки из фильма:

🎞Гэбриэл Ван Хельсинг|| Хью Джекман.

Ван Хельсинг. Герои фильма, кто они?

Профессионал высокого уровня, как правило в нескольких направлениях сразу. Логичен, тверд. Привык к жестким мерам, очень требователен к себе и к миру. Считает, что жизнь одни большие перемены и проверки на прочность.

Может быть разрушителем, за что его не все любят, но на самом деле его разрушения идут во благо людям и миру – от просто «чистит» жизнь, когда более гуманные способы воспитания и решения проблем не работают.

Может открывать глаза людям на не очень приятные вещи, которые на самом деле являются – «ржавыми» якорями» в жизни человека. Его открытия- сперва причиняют сильную боль, потом – дарят освобождение и рост личности.

Также у него есть внутренняя рана, которая дает трещину в его личности, что приводит к нестабильности эмоций (то он сама доброта, а то рвет и мечет). Обычно он скрывает это боль, за высокими и крепкими стенами, что делает его таинственным и очень привлекательным в глазах женщин.

Если он исцелит эту боль и рядом будут чуткие и надежные люди, которые даст ему тепло и понимание – он раскроется во всех красках своего таланта, а он у него очень весомый.

🎞Анна Валериус || Кейт Бекинсейл.

Ван Хельсинг. Герои фильма, кто они?

Героиня любит по пререкаться, померится силами – обычно делает это с теми, кто ей близок и приятен. Позитивна, в любых ситуациях. Ситуация патовая, а она все равно верит – в лучшее, удачу, успех.

Много энтузиазма и желания проявить свои бойцовские качества, но скорее всего ей не дают проявить себя в настоящем бою, т.к. практических навыков не хватает.

Но она все равно может переть с шашкой на гало и с верой в свою удачу подмышкой – что забавляет противников, т.к. они ее выпады не воспринимают всерьез, не видят в ней реальную угрозу.

В тоже время она деятельна и инициативна. Энергии у нее хватит на электростанцию, поэтому, обычно она подбадривает тех, кто уже готов сдаться и смириться с судьбой – если так происходит, то она борется до последнего (за себя и за того парня).

Своенравна, с буйным нравом, чем очень привлекательна для мужчин – они хотят ее под себя прогнуть. Но это им ни по плечу – нос откусит лицо расцарапает. А вот, если мужчина ей будет по нраву, то тогда страстей море.

Также есть внутренняя неудовлетворенность, терзания – я могу лучше, а не выходит. У меня есть задачи, я должна, но нет на это сил – и эти терзания разрывают ее изнутри.

🎞Карл || Дэвид Уэнем.

Ван Хельсинг. Герои фильма, кто они?

У человека «забот полон рот», ворах дел, часть из них он взял на себя сам, часть нагрузил народ. Он в основном не знает зачем он делает всё это и что ему за это перепадёт. Просто делает – потому что, так надо.

Работа это тяжела, отнимает всё силы, за ней он света белого не видит. Моральная усталость, скрытое желание все бросить – уже выше всяких возможностей.

Также в нем есть наивная романтичность, желание встретить любовь – получить ласку и тепло. Где -то открыт, чист и неиспорчен, местами незрелость и детские черты.

🎞Чудовище Франкенштейна || Шулер Хенсли.

Ван Хельсинг. Герои фильма, кто они?

Герой одинок, по сути, и жизни своей. Мир его не понимает, он не понимает мир. Умен, мудр – есть внутренняя потребность развивать эти качества, изучать миро уклад.

Ему очень важно знать, для чего он рожден, в чем его задачи, так как именно это даст ему смысл жизни. Есть смирение с судьбой и принятие себя. Цель его найти свое место (территорию), где бы ему никто не мешал спокойно жить и развивать себя и свои познания.

Также, этот человек, который вокруг себя создает постоянное быстрое движение – кураж, темп. У него постоянно меняются события, его окружение – кто-то говорит одно, склоняя его к своим взглядам, кто -то другое, но он постоянно от них ускользает, и так, и не понятно, что он принял, а что отверг.

🎞Граф Дракула ||Ричард Роксбург.

Ван Хельсинг. Герои фильма, кто они?

Человек, который в своем жестком кулаке держит всё и всех. Он один из самых лучших стратегов, его действия просчитаны на несколько шагов вперед – придерживается взглядов, что всё нужно делать основательно, на века. Во всех сферах жизни – его слово, это нерушимый закон. Главная цель его жизни – это его власть, его завоевания, его правила.

Очень хорошо «видит людей» и быстро понимает «расклад» сил, в той ли иной ситуации. Обычным смертным он не по зубам, очень сильная внутренняя защита – здесь только равный может его «разбить».

Также он очень логичен, умеет собраться в нужный момент и принять решение. Любит порядок и дисциплину – в его окружении, каждый это «винтик» в его машине.

Умен, въедлив, до конца стоит за свои идеалы. Упрем, горд, холоден и высокомерен, но, если что-то нужно «возродить из пепла» - сам костьми ляжет и с других не слезет - так будет до полного возрождения его ценностей.

💡Если хотите записаться ко мне на консультацию - буду рада поработать с вами! |WhatsApp (только сообщения)| ПочтаМой сайт| Заказать свои вопросы| Расклады по СПЕЦ цене| Я на ЯРус

На этом всё!!! Нравится мой канал - от вас Лайк и Подписка!