4 фильма с Саймоном Пеггом

Сегодня — о лучших ролях Саймона Пегга, британского актера, в фильмографии которого немало хорошего кино.

«ВСЕ МОГУ» (ABSOLUTELY ANYTHING, 2015). КОМЕДИЯ, ФАНТАСТИКА

Фантастическая комедия с Саймоном Пеггом и Кейт Бекинсейл в главных ролях. Вселенной правит Межгалактический Совет высших существ, который решает уничтожить Землю, потому что люди не ведут себя как высшие существа. Землянам дается последний шанс доказать, что они осознают разницу между добром и злом. Для этого выбирается один житель планеты, которого Совет  наделит особой силой (взмахом руки исполнять все желания). Шанс спасти мир выпадает Нику Кларку, одинокому учителю. У него есть десять дней, чтобы использовать свои силы во благо и не дать Межгалактическому Совету истребить наш вид.

Забавный фильм. Один пёс чего стоит!

«ЗОМБИ ПО ИМЕНИ ШОН» (SHAUN OF THE DEATH, 2004). КОМЕДИЯ, ПАРОДИЯ, УЖАСЫ

Я не любитель фильмов о зомби, но этот фильм забавный.

Шон – консультант с магазине электротехники, который все свободное время уделяет распитию пива со своим приятелем Эдом. Однажды в новостях сообщают о вспышке гриппа. Через некоторое время на улицах городка появляются странные люди, но друзья поначалу никаких странностей не замечают. А поздним предстоит отбиваться от целой толпы кровожадных зомби.

«КРАДЕНОЕ СВИДАНИЕ» (MAN UP, 2015). ЖАНР: КОМЕДИЯ, МЕЛОДРАМА, ДРАМА

Веселая мелодрама с Саймоном Пеггом и Лейк Белл.

Нэнси уже почти потеряла надежду встретить свою любовь. Ей 34 года, все её подруги уже обзавелись семьей, а беспокойные родственники надоедают сочувственными взглядами.

Случайно Нэнси знакомится в поезде с девушкой, которая едет на свидание вслепую, познакомившись с парнем в Интернете. Девушка дарит Нэнси книгу о том, как стать счастливой.

Нэнси стоит на вокзале, держа в руках эту книгу, когда к ней подходит мужчина – Джек. Здесь у него назначено свидание с девушкой, у которой в руках будет такая книга. Он принимает Нэнси за свою Интернет-знакомую, а Нэнси не стремится его разубеждать.

«ТИПА КРУТЫЕ ЛЕГАВЫЕ» (HOT FUZZ, 2007). КОМЕДИЯ, БОЕВИК, ДЕТЕКТИВ, ПАРОДИЯ

Лондонский полицейский Николас Энджел – фанат своего дела. От него не скроется ни один преступник, но коллеги по работе считают, что Николас не даёт их талантам раскрыться. В итоге начальство отсылает его в деревенскую глушь, где его напарником становится фанат боевиков Дэнни. Вместе им предстоит следить за порядком в этом небольшом городишке, где уже 20 лет не совершалось преступлений. Однако тихое местечко и его мирные жители оказываются не такими безобидными, как могло показаться.

Отличная, даже слегка интригующая комедия!