Падение Левина из «Интернов». Моё мнение — Левин, не парься

31 July
Кадр из сериала «Интерны»
Кадр из сериала «Интерны»

В последнее время журналисты крутанули тему Левина, который переехал за границу и потерял работу актёра, а стал официантом. Ну не Левина, конечно, а Дмитрия Шаракоиса.

Я, на самом деле, про это знал давно, так как за его карьерой следил, сначала в кино, потом на YouTube.

И меня жутко бомбит, когда люди пишут: «Ничего, ещё поднимешься».

Не знаю как вас, а меня всегда удивляло, как некоторые превозносят артистов. Мои герои — герои быта. Коммунальщик, у которого нет проблем на линии. Завхоз турбазы, где всегда порядок. Председатель ТСЖ, который под градом оскорблений от жильцов дома на собрании, продолжает успешно управлять домом. Ветеринар, работающий в ночную смену. Вы поняли суть.

Не подумайте, что я считаю актёрство несерьёзной профессией. Вовсе нет. Но любой человек, хорошо делающий работу, для меня ничем не хуже актёра из Голливуда. Поэтому я не люблю читать биографии, да и душу точно не продам за общение с известными людьми за пределами сцены (хотя, надо признать, предложений не поступало).

Дмитрий Шаракоис ведёт свой канал на YouTube, где рассказывает про жизнь в Британии, депрессию, работу на стройке и вы знаете, это весьма интересные видео.

В той же Италии, вообще, можно увидеть пожилых официантов. Это не потому, что они неудачники. Просто они в семейном ресторане работают 50 лет и вложили в него душу.

Дмитрий Шаракоис умудрился ухватить кусок славы, но потом слава закончилась. Ситуация не такая уж редкая — сколько людей хватали звезду из-за удачных стечений обстоятельств, а потом медленно стагнировали. Я считаю, что это нормально. Более того, люди, которых помотало в жизни, обычно самые интересные собеседники.

Так что, Дмитрий, не парься и не воспринимай себя как неудачника. Работать официантом тоже можно с достоинством. Тем более что жизнь сейчас меняется быстро, глядишь и ещё что-нибудь подвернётся!

А вообще, недавно вышел фильм — «Евровидение: История огненной саги», я писал на него рецензию, и там тоже один из героев мечтал спеть на конкурсе и думал, что это дело всей его жизни. Но в итоге нашёл счастье совсем в другом.