КиноBattle
4627 subscribers

5 британцев, покоривших Голливуд: Новое поколение

3,4k full reads
3,9k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 87% of the total page views
30 seconds — average reading time

Они кумиры миллионов. Ими восхищаются. Им подражают. Мечтают о встрече с ними. Да-да, это все звёзды Голливуда. Актёры всего мира мечтают сняться в голливудских фильмах.

Великобритания богата талантами и многие выходцы из этой страны стали невероятно популярны. В этой статье мы расскажем вам о пяти знаменитых актерах нового поколения.

Том Харди

5 британцев, покоривших Голливуд: Новое поколение

Актёр прославился благодаря роли в картине «Стюарт: прошлая жизнь», которая вышла в 2007 году. Роль Стюарта принесла Тому премию BAFTA за лучшую мужскую роль.

Помимо этого, в 2016 году Харди был номинантом на «Оскар», но премию так и не получил.

Мало кто знает, что в начале актёрской карьеры у Харди были проблемы с алкоголем и наркотиками, но он успешно избавился от этих зависимостей.

Том Харди является очень востребованным актером: практически каждый год на протяжении 19-ти лет выходят фильмы с его участием.

Роберт Паттинсон

5 британцев, покоривших Голливуд: Новое поколение

33-летний Роберт Паттинсон наиболее известен по главной роли в вампирской саге «Сумерки». В течение нескольких лет он встречался с Кристен Стюарт, которая также играла главную роль в этой франшизе.

Мало кто помнит, что за 2 года до съемок в «Сумерках» Паттинсон играл в четвертом фильме о Гарри Поттере.

В этом и следующем году ожидаются новые фильмы с участием Роберта.

Дэниел Рэдклифф

5 британцев, покоривших Голливуд: Новое поколение

Сказка о Гарри Поттере, мальчике, который выжил, известна во всем мире, а Дэниел Рэдклифф, как исполнитель главной роли, попал в книгу рекордов Гиннеса, так как оказался самым оплачиваемым актёром десятилетия (с 2000 по 2009 годы).

Помимо фильмов о Гарри Поттере, на счету Дэниела более 20 фильмов. Последняя картина «Побег из Претории» вышла в 2020 году.

Том Холланд

5 британцев, покоривших Голливуд: Новое поколение

Тому всего 23, но он уже успел сняться более чем в 20-ти фильмах. Многие знают его по главной роли в фильме «Человек паук: Возвращение домой». Для поклонников Тома есть замечательная новость: в следующем году выйдет новая часть «Человека паука», и ещё 2 картины, в съемках которых участвует Холланд.

Орландо Блум

5 британцев, покоривших Голливуд: Новое поколение

Наибольшую популярность актёру принесла роль Леголаса в экранизациях «Властелина кольца» и «Хоббита», а также франшиза «Пираты Карибского моря». Всего на счету Блума более 30 картин.

Многие согласятся, что Орладно невероятно красив, в 2004 году он стал самым сексуальным актёром по версии журнала «Empire».

Орландо Блум увлекается экстремальными видами спорта и даже сам выполнял все трюки во «Властелине колец».

5 британцев, покоривших Голливуд: Новое поколение

Статья подготовлена творческой командой КиноBattle.

Благодарим за внимание, подписывайтесь на наш канал и группу ВКонтакте, и до встречи в следующей статье! :)