Ирландец: новинка Скорсезе

Элита мафии,которую возглавляют Де Ниро и Аль Пачино, объявила о прибытии в этом году.

Ирландец по Мартину Скорсезе закончил съемки около года назад. Тем не менее, мы до сих пор не знаем, когда Netflix будет показан.

Сюжет мафии проходит на протяжении нескольких десятилетий, и вместо того, чтобы разыгрывать актеров младшего и старшего возраста, Скорсезе, омолаживает ветеранов Роберта Де Нира , Ала Пачино , Джо Пески и Харви Кейтеля. Первый тизер не показывает кадры фильма, он лишь указывает на то, что фильм должен быть выпущен, и сообщает, что он будет доступен в кинотеатрах осенью. Это будет соответствовать предположению, что Netflix попытается атаковать Оскара, так же, как в этом году с Ромой. Так что, возможно, весь эксперимент действительно того стоит.

Большое внимание привлекает тот факт, что, казалось бы, обычная криминальная драма, благодаря цифровому омоложению актеров, обойдется в общую сумму более 140 миллионов долларов . И когда мы наконец увидим картинку?

Ирландец - это адаптация писателя Чарльза Брандта, «Я слышал, ты красишь дома». Исповедь киллера мафии «Ирландца»»
Вот ее краткий обзор:

"Я слышал, ты красишь дома" - на языке мафии это выражение означает "Я слышал, ты умеешь убивать людей", а под "краской" подразумевается кровь. Это тот редкий случай, когда боссы мафии признали книгу о себе правдивой - штатный киллер одной из "семей" Фрэнк "Ирландец" Ширан рассказал о своей жизни перед самой смертью. Эти истории, затаив дыхание, слушали опытные прокуроры и агенты ФБР. Впервые преступник такого уровня нарушил омерту - закон молчания. Хулиганская юность в годы Великой депрессии, первый запах крови во Вторую мировую, случайное попадание в закрытый мир итало-американской мафии, выход из которого дороже входа.