ТОП возможных названий для Star Wars IX

8 February 2019

В последние дни появилось еще одно, якобы верное название для эпизода «Девятых звездных войн». Если это утка или нет, это будет видно, пока мы не узнаем официально подтвержденное название девятого эпизода. До тех пор мы можем давать чаевые и спекулировать. Вот десять названий, которые сделали бы фильм довольно хорошим. Что бы вы выбрали?
В последние дни появилось еще одно, якобы верное название для эпизода «Девятых звездных войн». Если это утка или нет, это будет видно, пока мы не узнаем официально подтвержденное название девятого эпизода. До тех пор мы можем давать чаевые и спекулировать. Вот десять названий, которые сделали бы фильм довольно хорошим. Что бы вы выбрали?


Balance of Force - это, предположительно, настоящее название девятого эпизода. Многим нравится это, потому что это возвращается к Пробуждению Силы. Вторая группа поклонников также утверждает, что это немного драматично и в основном рассказывает нам, как все это сводится. Кроме того, в Интернете полно других имен, поэтому вы можете выбрать то, что вам подходит.

ДУЭЛЬ СУДЬБ


Название относится к известной композиции Джона Уильямса из Эпизода I. Было бы неплохо закрыть всю серию.

Сын тьмы


Название основано на предложении, которое Сноук говорит в «Последнем джедае» перед Рей. «Мой достойный ученик, Сын Тьмы, наследник лорда Вейдера, где был конфликт, теперь я чувствую себя решенным, где была слабость, сила. Завершите свое обучение и выполните свою судьбу ». Поскольку вся новая трилогия вращается вокруг Кило Рены, которая является ее наиболее интересным персонажем, название имеет смысл. Его также тормозят правильно, это были имена Лукаса. Единственное, что он пропускает, - это эпичность, которую мы ожидаем от конца серии.

Восстание

Название, основанное на приговоре Люка Скайуокера в поединке с Кайло Реном в конце «Последнего джедая». Это имеет смысл, армия мятежников возникнет из движения сопротивления. который восстанет против остатков Империи. Но достаточно ли она эмоциональна?

Пепел империи

Даже здесь игра перерождения, но на этот раз мы сосредоточены на темной стороне Силы. Звучит умнее, загадочнее. Конечно, один из лучших вариантов. Но сама Империя больше не является главным противником, поэтому вопрос состоит в том, чтобы заставить ее играть так много, хотя ее тень нависает над всеми. В конце концов, одно из других возможных имен - Тень Империи.

ИЗБРАННЫЙ

Еще одна очень хорошая идея, которая имеет отношение не только к последним трем фильмам, но и ко всей игре, которая не оборачивается ничем, кроме поиска единственного выбранного. Это был Энакин Скайуокер, потом Люк, возможно, это был Рей, но также и Кайло Рен. Это имя предлагает много вариантов, оно прочно закреплено в мифологии «Звездных войн», и хотя оно ничего не говорит, оно четко определяет предмет.

НОВЫЙ ЗАКАЗ


Название, которое в значительной степени указывает на то, как оно исчезнет, ​​не раскрывая, как и что именно произойдет. Добро и Зло и размытия границы между ними, Звездные войны могут ждать конца в этом духе, сам Кайло Рен, такой "серый" «Эта цифра в значительной степени.

ПРАВИЛО ДВОИХ

Интересное имя, которое работает с философией ситхов о Мастере и ученике, но это правило слишком уместно для джедаев и может также относиться к отношениям между Кайло Реной и Рей. Есть смысл прятаться под ним, но ему не хватает эпичности.

Искра надежды


Другое имя основано на предложении в «Последнем джедае», на этот раз из уст По Дамерона. Это имело бы смысл. Сначала он резонирует с Эпизодом IV Новой Надежды и следует заключению Последнего Джедая, где последние остатки сопротивления убегают. Поражение в битве, но война еще не окончена, и пламя может возродиться.

Финальная битва


На самом деле клише, но это также и Звездные войны. Что еще этот эпизод будет перед финальной битвой. Когда у Мстителей может быть свой финал, почему бы «Звездным войнам» не придумать это простое имя?

Падение ситхов

Слабоназванное имя, но слишком много о том, что должно произойти, совсем как Rebellion Reborn. Мы все подозреваем, что это может произойти каким-то образом, чтобы достичь баланса сил, но почему мы понимаем это во имя? Если мы возьмем в качестве примера Мстителей, мы не будем звучать слишком хорошо в смысле «Конца Таноса» или «Смерти Кэпа». Падение ситхов было бы продолжением «Последнего джедая» и должно иметь внутреннюю логику с «Мести ситхов» и «Возвращением джедая», которые были последними эпизодами предыдущей трилогии, но оба были «открытыми» и основанными на них. все может случиться, Падение ситхов просто буквально.

БАЛАНС СИЛЫ

Последнее дополнение. Это имеет смысл, но это будет означать, что в трилогии, впервые в истории, одно и то же слово «сила» будет использоваться дважды, какое имя вы бы выбрали?