KinoBugle.ru
7,2K subscribers

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит

1,3K full reads

Когда-то их безоблачными фотографиями пестрили все обложки. Казалось, ничто не сможет разлучить эти крепкие союзы.

Удивительно, но сегодня эти пары - будто из другой жизни. Даже преданные поклонники округляют глаза, когда вспоминают, что эти двое когда-то были счастливы вместе.

KinoBugle.ru смахнул пыль со старых глянцевых журналов.

Ума Турман и Гэри Олдман

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит

Гэри Олдман впервые увидел Уму Турман на съемках фильма «Состояние исступ­ления» в 1989 году. Он тут же спросил у Шона Пенна: «Кто эта девушка, наблюдающая за съемками, с таким горящим светлым взглядом?» Ума признается потом интервью, что тоже влюбилась в него с первого взгляда.

Олдмен останется на всю жизнь первой ее любовью, хоть брак с ним и стал для нее кошмаром. Его беспробудное пьянство быстро утопило их отношения. Она пыталась его спасти, вытаскивала из полицейских участков, куда он регулярно попадал в непотребном виде, заботилась о его здоровье, готовя диетическую еду из­-за его проблем с желудком.
Но ему хотелось, чтобы Ума любила его таким, какой он есть. И не пыталась "лечить" во всех смыслах этого слова.

Они поженились в 1990­-м, а через два года  именно Олдман подал на развод, потому что понимал, что не может ей соответствовать.

Николас Кейдж и Патриша Аркетт

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит

Этих двух актеров можно отнести к аристократии Голливуда - оба принадлежат известным актерским династиям. Дядя Николаса - режиссер Фpэнсис Фоpд Коппола, именно поэтому Кейдж на заре своей карьеры сменил громкую фамилию на неизвестную.

Дед Патриши был популярным телеведущим и юмористом, сестра - небезызвестная актриса Розанна Аркетт («Девять ярдов», «Криминальное чтиво», «Анатомия страсти»), брат - Дэвид Аркетт, актер, продюсер, режиссер и сценарист.

Созданы друг для друга - именно так думали все, кто видел этих двоих вместе, настолько теплыми были их отношения. Влюбленные поженились 8 апpеля 1995 года, после нескольких лет очень долгих ухаживаний Кейджа.

При этом их брак сложно было назвать образцово-показательным. БОльшую часть времени супруги жили в разных домах, тратили половину заработанных денег на пополнение коллекции редких автомобилей, играли вместе в кино и ссорились прямо на съемочной площадке. Окончательное расставание последовало после выхода картины «Воскрешая мертвецов», в которой Кейдж и Аркетт сыграли главные роли. 8 мая 2001 года их брак был официально расторгнут.

Николас Кейдж и Лиза Мари Пресли

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит

Вскоре после того, как высохли чернила на его документах о разводе с Патрицией Аркетт, Николас женился на дочери Элвиса Пресли, Лизе Мари, которая ранее была замужем за Майклом Джексоном. Но брак продержался всего 3 месяца.

Мне грустно об этом говорить, но мы вообще не должны были жениться , - сказала Лиза Мари в своем заявлении в то время.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит

Дженнифер Эспозито – единственная женщина, которой удалось сводить Брэдли Купера под венец. Это было в далеком 2006 году.

Знаменитости почти сразу после первого знакомства объявили о помолвке. Однако, их брак продлился всего четыре месяца - оба поняли, что решение пожениться было поспешным. В качестве официальной причины расставания звезды назвали «непримиримые разногласия».

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит
Развод с Джонни - это самая большая и болезненная ошибка моей молодости.  Я его слишком любила, поэтому когда мне стало казаться, что он остается со мной из чувства долга, жалости...Это выводило из себя. К тому же, истинная любовь лишена эгоизма: тот кто любит,  тот всегда отпустит. Я отпустила, не хотела осложнять его жизнь, - призналась Анджелина Джоли спустя несколько лет после развода со своим первым мужем Джонни Миллером.


Это было еще до громких браков с
Билли Бобом Торнтоном и Брэдом Питтом.

Джоли и Миллер поженились весной 1996 года. О бракосочетании молодой пары газеты писали много, ведь невеста заявилась на церемонию в черных кожаных штанах и белой футболке, на которой собственной кровью написала имя жениха. Казалось бы, брак, скрепленный кровью, обещал быть стабильным и надежным, но спустя год семейной жизни Анджелина заявила, что этот поступок был слишком поспешным. Пара рассталась, однако официально развод состоялся только в феврале 1999 года. Молодые актеры разошлись мирно, без нелицеприятных высказываний в адрес друг друга и громких скандалов.
Инсайдеры, близко знавшие пару, утверждали тогда, что причиной развода стал отказ Джоли проходить лечение от наркозависимости.

Ричард Гир и Синди Кроуфорд

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит

Отношения между самой красивой девушкой мира и популярным актером развивались под пристальным поклонников всего мира. Возможно, поэтому не стали недолговечными.

Они начали встречаться сразу после выхода культовой «Красотки» и мимолетного романа Гира с Джулией Робертс. Уже вскоре после первого знакомства актера с Синди Кроуфорд, в одной из часовен Лос-Анджелеса они скрепили брачный союз кольцами из фольги от жевательной резинки. Вот так спонтанно, в полной тайне, в присутствии лишь четверых свидетелей прошла их свадебная церемония.

Позже Синди признается во одном из интервью: «Тогда я еще не думала, что слишком молода для брака. Хотя так на самом деле и было. Я сделала ошибку, но любимую ошибку».

Синди было тесно в этом браке. Гиру не нравилось ее частое появление на телевидении, где она открыто рассказывала о ее отношениях с ним. Гир и Кроуфорд разошлись тихо, сохранив теплые дружеские отношения.

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит

Спустя много лет каждый из них признавался, что обоим не хватало мудрости и опыта сохранить самую большую любовь в своей жизни.

Уилл Смит и Шири Зампино

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит

Смит женился на актрисе Шери Зампино в 1992 году. Но, по его словам в шоу Red Table Talk, день свадьбы не привел к последующему счастью. Он не любил свою бывшую жену и не был с ней счастлив.

Это было одно из самых странных ощущений, что я когда-либо испытывал, — вспоминает актёр. — Мы обедали в «Пальме», и я помню, что мне пришлось встать и выйти – я осознал, что я нахожусь с тем человеком, с которым я не должен был быть.

Уилл рассказал, как случайно познакомился с Зампино в ту ночь, когда он «должен был встретить» предназначенную ему Джаду Пинкетт, на которой женат по сей день.

С Пинкетт Уилл познакомился на вечеринке. Мужчина и женщина сразу понравились друг другу. Но, как уточняет сама Джада, у них «ничего не было», пока Смит не развелся.

Я сидел там и безудержно рыдал. Я знал, что есть женщина, с которой я должен быть, но я не был разведен, - вспоминает Смит.

В 1995 году Зампино сама подала на развод. Смит признался, что сразу после подписания документов о расторжении брака, первое, что он сделал – позвонил Джаде.

Дрю Бэрримор и Том Грин

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит

Канадский комедийный актер, сценарист, комик, продюсер и режиссер Том Грин и американская актриса Дрю Бэрримор познакомились в 2000-м, и спустя год пара решила связать себя узами брака. Увы, семейная жизнь оказалась короче ухаживаний: через пять месяцев Дрю и Том рассталась "из-за непримиримых разногласий".

Том Круз и Мими Роджерс

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит

О браках Тома Круза с Николь Кидман и Кэти Холмс наверняка помнят все. Но до этого актер был женат на актрисе «Затерянных в космосе» - Мими Роджерс.

Они поженились на тайной церемонии в 1987 году , а уже в 1990-м объявили о своем намерении развестись. Сообщалось, что именно Мими познакомила Тома с саентологией.

Мадонна и Шон Пенн

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит

Свое первое впечатле­ние от будущей жены Пенн описал одной фразой: «Довольно противный голос и отличная задница».

Мадонна, в свою очередь, назвала это «ударом молнии»: «Увидев Шона, я поняла, что это мой мужчина на всю жизнь».

Шон не был скромником, к моменту знакомства с Мадонной он пережил несколько бурных романов, в том числе, с акт­рисой Сьюзен Сарандон.

Отношения молодого актера и поп-звезды развивались стремительно. Через несколько не­дель после знакомства Пенн и Мадонна объяви­ли о помолвке. На вопрос журналистов, сколь­ко она продлится, Мадонна ответила: «Ров­но столько времени, сколько мне понадобит­ся, чтобы сшить свадебное платье».

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит

Но скорый брак не принес им счастья.

«Самым большим разочарованием для меня оказалась ее страсть к публичности, к саморекла­ме, – признался потом Пенн. - Я не смог разглядеть этого сра­зу, и получил сюрприз.

Разговоры о разводе впервые стали фигури­ровать в их отношениях в декабре 1987 года, когда Шон исчез из дома на несколько дней. В те дни Мадонна признавалась своим друзь­ям, что их брак погиб, и что она начала ненави­деть мужа.

«Пусть Бог хранит Шона, но подальше от меня» -такова была эпитафия Мадонны свое­му первому браку.

Когда спустя несколько лет популярный телеведущий Дэвид Леттерман прямо спросил ее, любит ли она до сих пор своего бывше­го мужа, Мадонна ответила: «Это был самый ум­ный, тонкий и талантливый мужчина в моей жизни»­.

Джордж Клуни и Талиа Балсам

Пары кинозвезд, которые были женаты, но мало кто сейчас об этом помнит

Хотя за Джорджем Клуни до свадьбы с Амаль Аламуддин в 2014 году и закрепилась слава непревзойденного холостяка, на самом деле он уже был однажды женат.

Джордж связал себя узами брака с актрисой Талией Балсам в 1989 году, и их брак продлился четыре года. Через пару лет после развода Джордж сказал:

Я не женюсь снова, потому что у меня не очень хорошо получалось.

Но все мы сейчас знаем, что это оказалось неправдой.

Яндекс.Дзен сайта kinobugle.ru

Поставьте лайк, если вам было интересно, или дизлайк, если не согласны с автором статьи.

Подпишитесь на наш канал

ЕЩЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: