Стоит увидеть. Лучшие фильмы и сериалы, которые рекомендуют звезды кино

28 April 2020
800 full reads
1,5 min.
1,3k story viewsUnique page visitors
800 read the story to the endThat's 61% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Известные люди, так же как и мы, любят кино. Особенно если сами имеют к нему непосредственное отношение. Но их мнение о хороших фильмах и сериалах не всегда совпадает с мнением большинства. Сегодня мы расскажем о тех случаях, когда вкусу знаменитостей можно смело довериться.

В нашей подборке – лучшие рекомендации от отечественных и западных звезд, которые стоят того, чтобы ими воспользоваться.

Лукерья Ильяшенко

Актриса Лукерья Ильяшенко в одном из интервью призналась, что очень любит западные сериалы и считает, что за ними будущее кинематографа.

Выбрать из двух своих фаворитов она так и не смогла и рекомендовала к просмотру оба: «Во все тяжкие»(2008-2013) и «Настоящий детектив»(2010-2018). Если вы так же, как и Лукерья, любите умное, глубокое кино с великолепной актерской игрой, но почему-то еще до сих пор не посмотрели эти сериалы, сейчас самое время.

Бенедикт Камбэрбэтч

Английский актер Бенедикт Камбэрбэтч неоднократно упоминал, что часто пересматривает свой любимый фильм - «Сияние»(1980) - культовый психологический фильм ужасов. Он давно и заслуженно стал классикой, но тут есть на что посмотреть даже спустя 40 лет после выхода.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд – актриса хоть и российская, кино смотрит преимущественно зарубежное. Отдает предпочтение «хорошим сериалам, постепенно раскрывающим грани, характеры и мотивы героев». Одним из открытий последнего времени считает «Большую маленькую ложь» (2017-2019).

И не зря. Сериал обязательно чем-то цепляет: если не детективной линией, то актерами. Если не актерами, то операторской работой. Не операторской работой, так музыкой. А в общем и целом – крепкая и затягивающая история.

Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклифф список любимых фильмов обновляет часто. Но самых-самых любимых – никогда.

Гениальный «12 разгневанных мужчин» (1957) давно стоит на первом месте в моем личном рейтинге. Факт, что все действо происходит в одной комнате, меня поражает. Ведь ты несмотря на это буквально прикован к экрану, и некогда даже моргнуть.

«12 разгневанных мужчин» Сидни Люмета - это яркий пример фильма на все времена. Бесценное кино.

Андрей Гайдулян

Актер ситкомов на ТНТ «Универ» и «САШАТАНЯ» подмечает, что сейчас в моде больше сериалы, чем полнометражные фильмы. По его мнению, очевидные лидеры тут – «Друзья»(1994-2004) и «Как я встретил вашу маму»(2005-2014).

Действительно, оба сериала – пожалуй, лучшие в комедийном жанре за всю историю кинематографа.

Кира Найтли

Двукратная номинантка на Оскар Кира Найтли, не задумываясь, выделила один сериал, который рекомендует к обязательному просмотру.

«Убивая Еву»(2018- …) – детективная история о поисках киллера по имени Вилланель.

Эта психопатка-убийца — единственная роль, к которой я за всю карьеру почувствовала ревность, потому что сыграла ее не я», – призналась Кира Найтли.

«Убивая Еву» - один из самых стОящих детективных сериалов последних лет.

Денис Косяков

Актёра и сценариста «Зайцев +1», «Остров», «Отрыв» и «Женщины против мужчин» Дениса Косякова очень впечатлил сериал «Черное зеркало»(2011-2019). История о прогрессе, который вроде как должен сделать нашу жизнь более комфортной. Но у всякой медали, как известно, две стороны. Сериал собрал немало противоречивых отзывов, но мало кого смог оставить равнодушным. Небанальный, качественный, очень актуальный.

Колин Фаррелл

Колин Фаррелл настоятельно рекомендует ценителям кино посмотреть «Назад в будущее»(1985). Все три части. Если среди вас, конечно, остались такие, кто эту легендарную фантастическую комедию еще не видел. А если видели – пересмотрите! Словами передать магию этого кино невозможно.

Вера Северова/Яндекс.Дзен сайта kinobugle.ru

Поставьте лайк, если вам было интересно, или дизлайк, если не согласны с автором статьи.

Подпишитесь на наш канал

ЕЩЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: