Райан Рейнольдс переоделся в единорога ради промо Дедпула в Южной Корее.

15.05.2018

Рекламная компания блокбастера "Дедпул-2" уже давно стала самостоятельным шоу, за которым следят миллионы. Напомню, что фильм стартует на российских экранах 17-го мая.

Один из последних аккордов промо-кампании фильма - выступление исполнителя главной роли на суперпопулярном шоу в Южной Корее "Звезда в маске". У команды пиарщиков явно нет проблем с фантазией! Смысл шоу таков: известные певцы выходят в дурацких масках и исполняют одну композицию, а публика и жюри пытаются отгадать, кто же скрыт под маской. Выглядит это все немного странно и психоделично, но восток дело тонкое, как известно.

Рейнольдс привел зал в восторг еще до того, как снял маску милого единорога. Его вокальные способности явно были козырем, оставленным напоследок. Песню выбрали из мюзикла 1982 г. Annie (Энни) - Tomorrow.

Вот видео самого выступления. Рейнольдс очень неплохо поет и судьи пока не подозревают подвоха. Один из судей даже предположит, что под маской Дональд Трамп - над этим актер пошутит после.

А вот видео реакции зала, когда актер снял маску. Да, этот ход явно принесет фильму немало очков и зрителей. Да, и сам Рейнольдс явно получает удовольствие от происходящего.

Пиар-кампания вокруг второго "Дедпула" уже превратилась в отдельный сериал, каждая серия которого - приятный сюрприз. Команда фильма смогла устроить настоящий праздник фанатам и вовлечь миллионы потенциальных зрителей в само действие. По большому счету, они создали небольшую вселенную вокруг Дедпула в реальном мире и позволили нам прочувствовать, что она ближе к нам, чем кажется.