Топ сериалов. Июнь 2018

Лето - не только время для дачной активности. У нас появляется возможность посмотреть сериалы, которые мы давно откладывали. Да и в этом месяце уже появилось немало интересных новинок.

1. Американка

American Woman (Paramount Network)

Создание сериалы вдохновлено реальной историей развивающейся на фоне второй волны феминизма в 1970 году в Лос Анджелесе. Мы увидим необычную жизнь американки Бонни (Алисия Сильверстоун), которая осознает, что ее “идеальная жизнь” - мыльный пузырь. Муж-изменщик оставляет ее с двумя дочерьми, и Бонни полагается на помощь двух близких подруг, которые помогут ей раскрыть свою независимость и найти стабильность в меняющемся мире. Кэтлин (Мина Сувари) подозревает, что ее муж гей. А Диана (Дженнифер Бартельс) борется с боссом-шовинистом.

2. Люк Кейдж (2-й сезон)

Luke Cage (Netflix)

В результате неудачного эксперимента Люк (Майк Колтер) получил пуленепробиваемую кожу. Теперь он местный герой и пытается наладить жизнь в Гарлеме Нью Йорка, защищая местных жителей от плохих парней. Он становится местной знаменитостью, но эта популярность делает его и лакомой целью. Новый враг Люка - таинственный и сильный Бушмайстер (Мустафа Жакир) пытается захватить Гарлем и готов доказать, что Люк весьма даже уязвим. Но Люк не одинок, помогать ему будут крутая девушка-полицейский с бионической рукой Мисти Найт (Симона Миссик) и Денни Ренд или Железный Кулак (Финн Джонс)

3. Глянец (2-й сезон)

Glow (Netflix)

Будьте готовы к корявому русскому акценту и потрясающим костюмам - искрометный сериал, основанный на реальных событиях 1980-х возвращается. Оригинальное название расшифровывается как Восхитительные девушки рестлинга (Glow = Gorgeous Ladies of Wrestling). История золушек с шикарными прическами и огромными сердцами. “Блеск” уделяет больше внимание не дракам на ринге, а эмоциональным перипетиям в жизни женщин после волны либерализации в 70-х. В этом сезоне вернется потрясающая Элисон Бри в роли Рут “Зои Разрушительницы”. Ее конфликт с Дебби “Либерти Бель” (Бетти Гилпин) в прошлом сезоне чуть не утопил весь проект женского рестлинга.

4. Проповедник (3-й сезон)

Preacher (AMC)

Если Вы не следили за сумасшедшими приключениями этой киноадаптации комикса - Вы многое потеряли. В 3-м сезоне хоррор-комедии курильщик-проповедник Джесси Кастор (Доминик Купер) снова объединяется со своей бывшей девушкой Тулип (Рут Негга) и ирландским вампиром Кссиди (Джозеф Гилган) в поисках золота. Старые распри и обязательства настигнут их в Энжелвилле - плантация, на которой вырос Джесси. Но с помощью друзей и немного врагов он посмотрит в лицо своему прошлому и заодно спасет мир.

5. Диетлэнд

Dietland (AMC)

В основе сериала одноименный сатирический роман Сараи Уокера о многочисленных проблемах, с которыми женщины сталкиваются в современном мире - от мизогонии до нереальных стандартов красоты. Плам Кеттл (Джой Нэш) пресытилась должностью гост-райтера для главного редактора модного молодежного журнала Китти Монтгомери (Джулианна Маргулис). Она решает изменить свою жизнь невидимки и встать на путь пробуждения настоящей себя. В тоже время появляются новости о жестоких смертях мужчин, обвиненных ранее в оскорблении женщин. Плам внезапно для себя оказывается в эпицентре братства женщин, которое, возможно, замешано в этих преступлениях.

6. Йеллоустоун

Yellowstone (Paramount Network)

Сериал от успешного сериального актера Тейлора Шеридана, переквалифицировавшегося в талантливого режиссера и сценариста (“Любой Ценой”, “Кавалерия, “Ветренная Река”). Его новая работа - вестерн-эпик о семье Даттон во главе с Джоном Даттоном (Кевин Коснер). Под их контролем самое крупное ранчо в США. Это кино об игре в альянсы с другими землевладельцами, нераскрытых убийствах и уважении, заработанном огромным трудом, о конфликтах с соседями, индейских резервациях и первом национальном парке США. Землевладелец в 6-м поколении, Даттон вынужден окунуться в коррумпированный мир, где политическое прикрытея покупают нефтяные империи, а строители и девелоперы делают миллиарды на земле.

7. Голиаф (2-й сезон)

Goliath (Amazon)

Возвращение Билли Боба Торнтона в мощном проекте на юридическую тематику было встречено критиками на ура. В первом сезоне когда-то великолепный юрист Билли МакБрайд после нескольких лет депрессии и борьбы с алкоголизмом возвращается в мир адвокатской практики, чтобы сразиться со своим бывшим партнером (Уильям Харт). Сериал приправлен массой оригинальных сюжетных поворотов, остроумных диалогов и изумительной актерской игрой. Во втором сезоне на пути Билли встанет новый антагонист, не менее мощный и коварный, чем в первом сезоне.

8. Наследники

Succession (HBO)

“Игра престолов” в реальном мире. Владелец крупной медийной империи Логан Рой (Брайан Кокс) совсем не хочет делиться своей властью с детьми. А вот четверо его наследников уже готовы оторвать свой кусок влияния и состояния отца. Сериал отличает обилие черного юмора, а также интриги, скандалы, расследования.

Подписывайтесь на канал!