Топ-5 самых ожидаемых фантастических фильмов 2018 года

10.02.2018

Судя по всему, 2018 год будет богат на кинопремьеры в жанре фантастики! Некоторые фильмы выйдут уже совсем скоро, другие — ещё снимаются. Встречайте: ТОП-5 самых ожидаемых фантастических премьер 2018!

5. «Тихоокеанский рубеж 2» / Pacific Rim Uprising

Режиссёр: Стивен С. ДеНайт
Режиссёр: Стивен С. ДеНайт

Первый фильм «Тихоокеанский рубеж» имел успех у зрителей, и даже собрал неплохую кассу, так что сиквел был ожидаем. Снимает, правда, уже не Гильермо дель Торо, а Стивен С. ДеНайт, который до этого работал лишь над сериалами (надо заметить — хорошими). Надеемся на его успешный полнометражный дебют, и очередную дозу шикарных и масштабных боёв огромных боевых роботов! Актёрский состав, кстати, весьма неплохой.

Премьера: 22 марта 2018 г.

4. «Аннигиляция» (2018) / Annihilation

Режиссер: Алекс Гарленд
Режиссер: Алекс Гарленд

Тренд на умную научную фантастику не стихает, и это отлично! «Аннигиляция» — уже второй фильм Алекса Гарленда, многообещающего режиссёра, который дебютировал в 2014 году с потрясающей sci-fi лентой «Из машины», так что и в этот раз ждём что-то такое же интересное, глубокое и продуманное. В центре сюжета: исследовательская экспедиция из четырёх учёных, которым предстоит отправиться в самый центр смертельно опасной территории, Зоны Икс, полной аномальных явлений и страшных тайн. Звучит интригующе! В главной роли — Натали Портман, а это ещё один повод посмотреть кино.

Премьера: 22 февраля 2018 г.

3. «Хищник» (2018) / The Predator

Режиссер: Шейн Блэк
Режиссер: Шейн Блэк

Давненько Хищника не было на большом экране! Надеемся, что в этот раз создатели сделают качественный фильм. Обещается, что данная картина будет наиболее приближена к первому фильму франшизы, уже легендарному «Хищнику» 1987 года. Ходят слухи, что в фильме могут появиться персонажи первого фильма, и даже сам Арнольд Шварценеггер! У режиссёра предстоящей картины неплохая фильмография, да и актёрский состав приличный. Надеемся и верим!

Премьера: 2 августа 2018 г.

2. «Соло. Звёздные войны: Истории» (2018) / Solo: A Star Wars Story

Режиссер: Рон Ховард
Режиссер: Рон Ховард

Когда был анонсирован этот фильм, фанаты ликовали. А некоторые даже сперва не поверили. Да, это спин-офф, отдельный фильм про уже легендарного наёмника Хана Соло. Фильм расскажет о его ранних похождениях со своим не менее известным напарником, Чубаккой! Заявленный жанр: космический вестерн. Звучит всё это очень круто, остаётся надеяться, чтобы сам фильм не подкачал!

Премьера: 24 мая 2018 г.

1. «Первому игроку приготовиться» (2018) / Ready Player One

Режиссер: Стивен Спилберг
Режиссер: Стивен Спилберг

Наконец, пожалуй, самый ожидаемый фантастический фильм года. А всё потому что снимает его Стивен Спилберг. Кто-кто, а он знает толк в высокобюджетных захватывающих лентах! Вообще-то, именно он когда-то популяризировал так называемые блокбастеры, так что ему можно довериться. Судя по трейлерам и кадрам из фильма, зрелище нас ждёт уникальное и масштабнейшее. Ждём, тем более что выходит картина совсем скоро!

Премьера: 29 марта 2018 г.

Читайте другие статьи о выходящих фильмах:

Самые ожидаемые фильмы ужасов 2018 года, часть I

Самые ожидаемые фильмы ужасов 2018 года, часть II

Спасибо, что дочитали! Если статья вам понравилась, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал КИНОЭКСПЕРТ! Только лучшие и оригинальные статьи, подборки и новости из удивительного мира кино.