Виктория Агалакова: юная и прекрасная звезда российских сериалов

21 February

Виктория Агалакова родилась в Питере. Сегодня она является настоящей звездой отечественных сериалов, ее популярность только растет. Многие российские зрители знают Вику по сериалу «Эпидемия», где она исполняет главную роль. Сейчас карьеры девушки стремительно набирает обороты.

Сегодня актрисе двадцать три года. В таком молодом возрасте ее фильмография уже насчитывает двадцать три картины. Популярность к актрисе пришла после того, как она исполнила роль девушки Насти в фильме «Невеста». Фильм был довольно успешным, а роль помогла Вике открыть новые возможности.

На сегодняшний день девушка уже подписала контракт на новый проект «Вратарь Галактики», который должен быть довольно интересным и значимым для кинокарьеры Виктории.

Вика регулярно занимается в спортзале, чтобы поддерживать фигуру. Помимо этого, она занимается йогой у себя дома. Актриса активно ведет свои социальные сети. В ее страничке в Instagram уже более десяти тысяч подписчиков. Многие заметили, что Виктория стала больше выкладывать фотографий с профессиональных фотосессий. Это фантастический фильм, премьера которого запланирована на август этого года.

Вика с раннего детства проявляла тягу к творчеству. Она ходила в разные студии, развивая свои навыки. В одиннадцатилетнем возрасте девочка уже попала на экран. Мама Вики имеет казахские корни, поэтому у актрисы очень интересные черты лица.

Родители актрисы в разводе, Вика решила взять себе фамилию мамы. До этого у нее была фамилия Глухих.

Родители девочки развелись, когда Вика уже училась в школе. Она осталась жить с мамой, а ее отец уехал в Казахстан, где открыл бизнес. Несмотря на не самые лучшие отношения между отцом и матерью, Вика старается уделять им равное количество времени. С мамой она видится раз в месяц, а с отцом проводит отдых летом в разных странах.

Уже более четырех лет актриса проживает в Москве вместе со своим возлюбленным, которого зовут Максим. Они очень хорошо ладят между собой и стараются все свободное время проводить вместе. Они любят вместе путешествовать. Пока молодой человек Виктории не сделал ей предложения, хотя вместе встречаются уже довольно длительный период.

Вика очень любит читать, рисовать и учить английский. Она планирует в дальнейшем освоить режиссерское дело. Кроме того, многие заявляют, что актриса может построить отличную карьеру в качестве модели, у нее хорошие данные. Сама девушка пока не планирует бросать актерство.

Ставьте "лайк", оставляйте комментарии, подписывайтесь на канал!