Ошибки в фильме «Джон Уик»

Джон Уик - часть первая, а Джона Уика два :)
Джон Уик - часть первая, а Джона Уика два :)

Доброе время суток уважаемые гости и подписчики канала!

В этом материале я бы хотел вспомнить один из бодрых боевичков с Киану Ривзом, актером, который мне нравится еще со времен фильма "Скорость"!

Речь пойдет про фильм «Джон Уик», снятый в 2014 году Китаем и США и какие ошибки и киноляпы нашлись в данном фильме! Приятного прочтения и просмотра!

Бюджет фильма : $20 000 000
Сборы: $86 013 056
В главных ролях: Киану Ривз, Микаэл Нюквист, Алфи Аллен
90% трюков было исполнено Киану Ривзом самостоятельно.

🎬Первая ошибка

Начнем с самого начала, когда главный героя просыпается. Обратите внимание на будильник - время шесть часов утра и за окном светло. Однако днем ранее, когда Джон вставал в это же время было гораздо темнее. Часы что ли перевел?🙂

🎬Вторая ошибка

Перенесемся в середину фильма, когда Джон Уик пришел убивать паренька, который жестоко разобрался с собачкой главного героя. Вот мы видим как Джон втыкает здоровяку нож в плечо, однако, когда добавляет свинца в тело здоровяка, нож куда-то испаряется, да и раны не видно.

🎬Третья ошибка

В сцене когда Маркус решает предупредить старого друга Джона об опасности -он стреляет в подушку, однако чуть позже, во время схватки мы видим как подушка чудесным образом исцелилась и целехонькая лежит на кровати.

🎬Четвертая ошибка

Шагнем чуть далее, когда Джон зажимает Перкинс и держит рукой голову. Обратите внимание что на общем плане и крупном плане положение руки профессионального наёмника весьма сильно изменяется🙂

🎬Пятая ошибка

Сцена с еще одним весьма чудесным исцелением героев фильма🙂

Мы видим, как Виго протыкает ногу Маркуса ножом, однако спустя мгновение нога вновь оказывается целой, как можно видеть по брюкам без единой дырочки и капель крови.