Российские актрисы, голос которых раздражает

Подпишись, чтобы не пропустить выпуск!

Здравствуйте, уважаемые гости и подписчики канала! Всем хорошего настроения и яркого солнца в эти оставшиеся летние деньки! Пускай вас никто и ничто не раздражает :)!

В сегодняшнем материале я бы хотел затронуть сферу киноиндустрии с достаточно неприятной стороны. В любом обществе есть отдельные личности, которые вызывают антипатию у большинства.

Это касается не только кино, так может быть где угодно - в большой компании, в организациях, в футбольных клубах и конечно же в кино. И я как раз хотел поговорить о тех актрисах, которые имеют информационный шум, со знаком "минус".

Я основывался на оценках пользователей различных кинопорталов (КиноПоиск, Кинотеатр, ИВИ и других крупнейших представителей в РФ) и своего мнение, которое может не совпадать с вашим!

Поэтому пишите своё мнение в комментариях к данной статье! Спасибо за просмотр и прочтение!

Елизавета Боярская

Начнем мы с дочерей великих актёров. Ну ладно, возможно великим актёром Боярского назвать будет преувеличением, однако смею заметить он был хорошим актёром по советским меркам, а это уже что-то, да значит!

Все-таки раньше у нас к кино подходили как-то вдумчивей. Но были и такие же, как Елизавета, у которой кроме холодной внешности с непроницаемым взглядом, кажется ничего и нет.

По крайней мере играет дочь Михаила крайне посредственно и это замечают из картины в картину многие зрители и морщатся лишь заслышав её голос(из последнего крайне негативно встреченного можно вспомнить роль Анны Карениной в одноименном фильме/сериале)

Настасья Самбурская

Но мне кажется раздражение, которые вызывает Елизавета у зрителей не сравнится с ненавистью к данной особе театра и кино. Настасья стала широко известна после участия в проекте ТНТ "Универ".

После съемок в данном сериале карьера девушки пошла вверх, хоть и не сказать что сильно уверенной походкой - героиня снималась в чем попало и где попала, попадала в какие-то скандальные сводки и у зрителя выработалось стойкое отвращение к данной актрисе.

Опять же не скажу, что у всех отрицательные эмоции связаны с появлением этой актрисы на экране, но лично я не считаю её мегаталантливой и даже просто талантливой - она ведет инстаграм где снимает коротенькие видосики-пародии, вот, на мой взгляд там ей и нужно обитать🙃

Мария Кожевникова

Еще один выходец из телесериала "Универ" Мария Кожевникова очень долго у всех ассоциировалась с глупой девушкой блондинкой из сериала. И даже после ухода из оного прилипчивый образ долго не хотел отходить от актрисы.

Не прибавилась народная любовь у актрисы и после участия в других сомнительного качества сериалах, а также после того, как она баллотировалась в думу.

Не помогли завоевать народную любовь и съемки в достаточно неплохих фильмах "Батальонъ" и "Собибор" - зрители непреклонны - актерская игра посредственна.

Аглая Тарасова

Начинали дочками известных людей, ими и закончим. Аглаю вы могли видеть в кинолентах "Лед", "Танки", "Хороший день". Аглая является дочерью известной актрисы Ксении Раппопорт, и, видимо, этого достаточно, чтобы начать сниматься в различных кинолентах не имея на это актерского образования.

Причем ладно бы картины были малоизвестные, но нет же, это вполне известные киноленты и достаточно солидные по российским меркам, чего не скажешь о актерской игре Дарьи(Аглая - это псевдоним актрисы, видимо Дарья Тарасова не звучит, для кино).

Спасибо за внимание и жмите палец вверх! А так же буду признателен, если поделитесь материалом в соц.сетях! Спасибо еще раз!