Скандальные выходки актёров из России

Подпишись, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Доброе время суток, уважаемые гости и подписчики!

Сегодняшним материалом я бы хотел вспомнить некоторых представителей отечественного кино, которые отметились в публичном пространстве отнюдь не своей непосредственной деятельностью, а какой-либо скандальной выходкой, которая была широко освещена.

Думаю у каждого из вас в голове есть случай с тем или иным актёром, который как-то не очень правильно поступил и это все заметили, или сделал это специально, чтобы все обратили внимание.

Пишите свои примеры в комментариях, какой из поступков известных актеров вас поразил! Приятного прочтения!

Дмитрий Дюжев

Думаю данный актёр известен многим, правда больше всего ролями в старых фильмах и сериалах (первым конечно же на ум приходит "Бригада" или "Каникулы строгого режима", ну а кто-то вспомнит "Жмурки").

Относительно недавно Дмитрий попал в достаточно щепетильную ситуацию, когда пришел на рейс самолёта и устроил скандал, из-за того, что его сиятельство не пропустили без очереди.

Актер возмущался, что он дескать, страдает за нас всех и несёт культуру в массы, рискует, а еще его заставляют стоять среди обычных людей. Что характерно со временем артист не изменил свою точку зрения и стал доказывать на федеральных каналах, что он прав.

А как думаете вы?

Михаил Пореченков

Михаил, в целом, достаточно ровный актёр, правда его герои практически всегда выглядят однобоко и одинаково, кого бы он не играл.

Однако сериал "Агент национальной безопасности" и фильм "Небесный суд" вышли вполне неплохими. Был еще фильм "Поддубный", но мне категорически он не понравился...

А "отличился" герой материала во время обострения дел с Украиной, когда актёр не только призывал к военным действиям на Донбассе, но и принимал непосредственное участие с российской стороны стреляя в военных. На что ему естественно закрыли въезд в страну.

Да и вообще не дело это, пользуясь публичностью провоцировать кого-либо не разобравшись в вопросе, моё мнение.

Анатолий Пашинин

Наверное самый неизвестный из всех перечисленных актеров в данном материале. Тем не менее киноманы могут вспомнить роли Анатолия в фильмах "Мы из будущего", "Адмиралъ" или "Грозовые ворота", в которых актёр, играя российских солдат, достаточно неплохо справлялся с этими ролями.

Но когда пошла вся эти заварушка с Крымом и Украиной, актёр, как истинный уроженец страны(он родился в Светлогорске, хоть и во времена СССР, но все же это Украина), вступил в ряды войск Украины и не раз после этого высказывался далеко нелестно о российской стороне.

Естественно, что после этого ни один российский режиссер не брал актёра на работу. Дошло до того, что актёр устраивался на подработку дворником.

Алексей Панин

Ну и наверное самая одиозная фигура в российском кинематографе это Алексей Панин, который когда-то(давно-давно), как и Дмитрий Дюжев был достаточно неплохим актёром ("Жмурки", "Звезда", "ДМБ", "В августе 44-го"), но своими выходками давным-давно закрыл себе дорого на большие экраны.

Не буду перечислять все его малоприятные выходки с видео, которые появляются в Интернете и рассказывать про историю с похищением дочери -вы это знаете не хуже и без меня, у меня про этого актёра есть достаточно объемный материал на канале, можете ознакомиться.

Спасибо за внимание и жмите палец вверх!