Монстры недели в X-Files: чем занимаются актеры, сыгравшие фриков и чудовищ ?

Помимо главных героев, в сериале "Секретные материалы" было немало интересных персонажей. И это даже не Курильщик или Скиннер, и даже не зеленые человечки.

Для меня самыми интересными были серии о "монстрах недели" - людях, которые как бы и не люди.

Интересно, как поживают актеры, сыгравшие этих самых монстров?

Юджин Виктор Тумс

Каждые 30 лет этот милый парнишка выходит из спячки и лопает печень нескольких человек. Потом снова погружается в сон на 30 лет. Так и живет уже много десятилетий.

Неприятного мутанта сыграл Даг Хатчисон.

Фильмография, кстати, неплохая. Да, актер играет в основном второстепенные роли или появляется в эпизодах сериалов, но ему удалось засветиться в таких крутых фильмах как "Зеленая миля" и "Я - Сэм".

Безногий бродяга

Помните нищего индуса, который забирался в тела мужчин, а потом выбирался из них, разрывая тело носителя? Бррр!

Его сыграл кенийский актер-карлик Дип Рой, который, между прочим, играл Уипа-Лумпу в "Чарли и шоколадная фабрика"!

Фильмография актера богата и внушительна: "Крупная рыба", "Труп невесты", "Планета обезьян" и т.д. Радует, что фактурный актер не сотался без работы после такой страшной и мерзкой роли.

Донни Фэстер

Убийца-фетишист и любитель женских волос, который положил глаз на Скалли, запомнился как один из чудовищных персонажей: еще бы, он мог отобрать у зрителя Дану!

Ник Чинланд, сыгравший маньяка, достаточно успешен и продолжает играть в кино и сериалах. Нравятся ему и роли маньяков, которых он играл еще и в "Менталисте" и в "Мыслить как преступник".

Если вам нравится такой формат публикаций, ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будут еще обзоры по фильмам и сериалам! А если вы хотите, чтобы публикации выходили почаще, можете помочь каналу материально =)

Как на самом деле выглядят актеры, сыгравшие страшилищ

ТОП-3 лучших фильма ужасов 2018 года!

Топ-5 слэшеров последнего десятилетия