180 и выше - топ самых красивых актрис баскетбольного роста

Доброго времени суток читатели Дзен-канала KINOFANAT! Признайтесь честно, когда вы учились в школе, у вас была в классе девочка которая росла быстрее всех и выше всех? Предлагали ей играть в баскетбол или "достать воробушка"? Не знаю доставали ли подобными шуточками наших сегодняшних героинь, но в любом случае вот вам списочек красивых известных актрис поистине богатырского роста!

Элизабет Дебики (Elizabeth Debicki)

Вот скажите, если вы жили в Париже, то пришло бы вам в голову бросить столицу европейской моды и переехать в австралийский Мельбурн? А вот родителям Элизабет Дебики, паре профессиональных танцоров такая мысль в голову пришла!

Элизабет Дебики сначала хотела стать профессиональной танцовщицей как ее родители, но вскоре изменила свой интерес в сторону моды. К примеру, получила приглашения на фотосессию от австралийской отделения известного журнала Vogue.

Танцовщица, фотомодель и актриса Элизабет Дебики смотрит на мир с высоты своего роста в 190 сантиметров!

Бриджит Нильсен (Brigitte Nielsen)

Современные любители кино в большинстве своем вряд ли знают кто такая датская фотомодель Бриджит Нильсен, но в восьмидесятые эта высокая дома блистала настолько, что Сильвестр Сталлоне предложил ей руку и сердце. Ну, а после развода еще и часть своего банковского счета как оказалось ;).

Как настоящий потомок викингом датская модель и актриса Бриджит Нильсен может похвастаться ростом в 185 сантиметров. В кино правда эта высокая дама особых успехов не добилась - была награждена двумя антипремиями "Золотая малина".

Ребекка Ромейн (Rebecca Romijn)

Добрые американские школьники называли свою одноклассницу Ребекку Ромейн "Гигантской блондинкой" или просто "Великаншей" - ибо когда у совсем юной девочки уже тогда рост был выше 177 сантиметров, то этот факт безусловно обращает на себя внимание!

Популярная фотомодель и актриса голливудского кино (именно она исполнила роль Мистик в серии фильмов "Люди Икс") Ребекка Ромейн дама высокая - 180 сантиметров!

Адриана Карембе (Adriana Karembeu)

Адриана Карембе - это не простая модель и фотомодель (а вернее - супермодель) из Словакии, но и чемпионка которая отметила "Книга рекордов Гиннеса" как обладательницу самых длинных ног (длина составляет 125 сантиметров) в мире. Рекорд был отмечен в соответствующих документах в 2000 году. Появились ли с тех пор новые чемпионки? Я честно говоря не знаю!

Супермодель и актриса европейское кино Адриана Карембе - это 185 сантиметров харизмы!

Карли Клосс (Karlie Kloss)

А вы что-нибудь слышали про актрису и продюсера фильмов Карли Клосс? Тоже, нет? Это и неудивительно - так в кино Карли особых успехов не добилась, а в вот в модной сфере является весьма и весьма заметной фигурой!

Модель, фотомодель, актриса кино Карли Клосс сумела дорасти до 185 сантиметров!

Эрика Ирвин (Erika Ervin)

Эрика Ирвин еще одна модель и фотомодель в нашем списке. А заодно еще актриса, а так же тренер по фитнесу. Но в кино Эрика решила особо не сниматься, так как с ее габаритами получала предложения играть в основном инопланетных пришельцев или разных там фантастических существ.

Эрика Ирвин стала чемпионкой в номинации "Самая высокая профессиональная модель" - "Книга рекордов Гиннеса" наградила чемпионку в 2011 году. Рост Эрики Ирвин составляет целых 203 сантиметра!

Если вам понравился материал то подписывайтесь, ставьте лайк и поделитесь в социальных сетях.
Фотографии из Интернета