Голливудские знаменитости которые начали свою карьеру с "взрослого кино"

Голливуд - это действительно "Фабрика грёз"! Попасть в число этих "фабрикантов" - это без сомнения мечта любого начинающего актера или актрисы. На многое идут претенденты, чтобы стать знаменитой голливудской звездой! Ну, а мы сегодня давайте вспомним тех голливудских знаменитостей, которые начинали свою карьеру с фильмов для взрослых зрителей.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз в молодости столкнулась в проблемой, которая была почти у всех начинающих актрис - неудачные пробы. А деньги были нужны. Вот и пришлось блондинке сняться в фильме под названием "Она не ангел"...

Позже актриса пыталась выкупить копии фильма, но безуспешно. Лента ушла в Сеть, а слабым утешением являлся тот факт, что режиссер фильм в итоге попал за решетку...

Джиллиан Андерсон

Хотя рост Джиллиан Андерсон всего 160 сантиметров, но в ней явно была та изюминка, которую разглядели режиссеры этих самых фильмов. А до звездной роли в "Секретных материалах" еще несколько лет...

К слову, у Джиллиан Андерсон и ее партнера по съемочной площадке Девида Духовны было кое-что общее...

Дэвид Духовны

Что же общее было у Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон еще до начала съемок в популярнейшем (до сих пор!) телевизионном сериале "Секретные материалы"? Обе звезды "Материалов" снимались в "тематических фильмах". Правда, в фильмах разных -вы не подумайте ничего такого ;). Малдер и Скалли действительно в первый раз встретились именно на съемочной площадке сериала!

Сильвестр Сталлоне

Отнюдь не всегда Сильвестр Сталлоне был неудержимым Рэмбо и Рокки. Есть у него в ранней фильмографии менее зрелищные и брутальные, но все же весьма любопытная лента ;)

Сильвестр Сталлоне в 1970 году сыграл главную мужскую роль в фильме "Вечеринка у Китти и Стида". Не особо удачный даже для своего жанра. Но после удачной роли Рокки, лента была снова пущена в прокат под названием "Итальянский жеребец", на этот раз с гораздо большим кассовым успехом!

Тиль Швайгер

Тиль Швайгер один из немногих немецких актеров, который стал востребованным актером и в современном Голливуде. Чем же отличился этот потомок тевтонов?

Тиль Швайгер имеет к подобным фильмам прямое отношение. Правда на экране в не уведите этого парня - студент театральной студии Тиль озвучивал происходящее на экране действие. Очень нравился тембр голоса начинающего актера режиссерам, а вот от предложения появиться на экране лично, Тиль всегда отвечал отказом. То ли мало предлагали то ли "облико морале" ;)!

Если вам понравился материал то подписывайтесь, ставьте лайк и поделитесь в социальных сетях.
Фотографии из Интернета