"Падение ангела" - честный обзор фильма без спойлеров

27 August 2019
Доброго времени суток читатели Дзен-канала KINOFANAT! Думаю что ни для кого не секрет, что большая часть фильмов которая выходит в наш кинопрокат произведена в Голливуде. Но переросло ли количество в качество в данном конкретном случае? Можно сказать что нет - в наш прокат попадает и довольно много проходных американских фильмов, на которые не стоит тратить свое время.

Но если с разными известными супергеройскими и фантастическими фильмами все понятно, то как у нас обстоят дела с "темными лошадками" от мира кино? Вполне же может быть такое, что про фильм ты и не слышал, его особо и не рекламировали, а в итоге мы смотрим настоящий хит!

Буквально вчера был просмотрен фильм "Падение ангела" и я готов высказать свое мнение, Мнение честное и максимально без спойлеров, на тот случай если вы тоже захотите посмотреть эту ленту. думаю вы так же не любите тех, кто спойлеры рассказывает - не так ли?;)

Бюджет фильма "Падение ангела" неизвестен. Режиссер - Рик Роман Во. В мировой прокат фильм вышел 21 августа, а российский кинопрокат - 22 августа.

Главную роль исполнил Джерард Батлер, а одну из второстепенных ролей другой известный голливудский актер Морган Фриман. Актеры безусловно талантливые, так что их участие в "Падении ангела" это безусловный плюс. Тем более Моргану Фриману досталась роль президента Соединенных Штатов ;)! Вот такая она вершина актерской карьеры ;)!

А что с сюжетом "Падения ангела" спросите вы? А сюжет, отвечу вам я - это основной минус этого фильма. Это банален настолько, насколько может быть банален современный американский фильме о безвинно осужденном и заговоре мирового масштаба.

Согласитесь, что этот незамысловатый сюжет мы уже видели в американских фильмах и телевизионных сериалах, десятки раз. И нужно было снять что-то этакое, дабы фильм выделялся из ряда уже снятых подобных историй.

Удалось ли это создателям фильма "Падение ангела"? Нет, не удалось! В ленте нет "изюминки", которая бы заставила этот фильм и самому еще раз пересмотреть и друзьям порекомендовать. Зрелище настолько скучное, что мне пришлось бороться с навязчивым желанием встать и уйти, уже после первой трети фильма...

В общем, фильм не спасает ни неплохой актерский состав, ни приличная работа оператора. Все это толстой красной линией перечеркнул сценарий. В общем, повторю свой совет - не идите в кинотеатр. А если все же очень захотите посмотреть на заметно постаревшего Джерарда Батлера, то дождитесь выхода "Падения ангела" на торрент-сайтах...

Если вам понравился материал то подписывайтесь, ставьте лайк и поделитесь в социальных сетях.
Фотографии из Интернета