Российские актрисы которых китайские зрители назвали самыми красивыми

Доброго летнего дня любители кино! Далекие от темы кинематографа люди просто уверены, что абсолютно все наши фильмы и сериалы нигде за пределами России неинтересны. А если кто их и сморит там, то исключительно "скучающие по березкам" эмигранты. Но это совсем не так - так что предлагаю ознакомится со списком самых-самых красивых актрис России, который составляли китайские зрители. Да-да, российские сериалы и фильмы в Китае тоже смотрят. Сколько знакомых имен и лиц вы увидите в этом списке ;)?

Екатерина Гусева

Лично для меня появление в этом списке актрисы и певицы Екатерины Гусевой вызвало удивление. Да, она прекрасно выглядит и у нее спортивная фигура. Но знают ли китайские зрители, что этой красивой женщине 9 июля исполнится уже 43 года?

Екатерина Гусева радовала фанатов своим появлением не только в кино и сериалах, но и в журнале MAXIM, причем дважды - в 2004 и 2011 годах.

Наталья Рудова

Красивая блондинка Наталья Рудова имеет образование театральной актрисы, и собственно первые роли исполнила именно в театре. А вот в кино и сериала пришла несколько позже.

Наталья Рудова была награждена несколькими кинонаградами, в том числе стала актрисой 2018 года по версии Fashion People Awards.

Агния Дитковските

Агния Дитковските родилась в Латвийской ССР в 1988 году. Бывшая жена известного российского актера Алексея Чадова. Информации о полученных кинонаградах этой актрисы я не нашел...

Агния Дитковските появляется на телеэкранах как в клипах, как и в телевизионных рекламах.

Анна Калашникова

Анна Калашникова - не только однофамилица известного советского и российского изобретателя оружия, но и актриса, а так же фотомодель (работала в том числе и в "интересных фотосессиях").

Анна Калашникова давненько не появлялась на экранах, больше работает в модной сфере. Очень жаль!

Юлия Снигирь

Как вы уже догадались смотря на фото Юлия Снигирь не только актриса кино и телевизионных сериалов, но и вполне успешная фотомодель. Родилась в Туле, в 1983 году.

Юлия Снигирь на данный момент в последний раз появилась в роли той самой Натальи Поклонской в фильме "Крымская сакура".

Юлия Паршута

Подозреваю, что Юлия Паршута попала в этот список прежде всего как певица (о бывшая солистка российской музыкальной группы "Инь-Янь" - теперь выступает сольно), чем как актриса в весьма скромной фильмографией...

Если вам понравился материал то подписывайтесь, ставьте лайк и поделитесь в социальных сетях.
Фотографии из Интернета