Актёры Охотников за привидениями 35 лет спустя

Продолжению Охотников за привидениями восьмидесятых годов быть. О перезапуске 2016 года предлагаю забыть. В связи с этим давайте посмотрим, как сейчас выглядит оригинальный актёрский состав Охотников за привидениями 35 лет спустя.

Рэймонд Стэнз—Дэн Эйкройд

Один из сценаристов и по совместительству исполнитель одной из главных ролей. Исполнил роль парапсихолога доктора Рэймонда Стэнза.

Со времён завершения Охотников снялся и написал сценарий более чем для ста фильмов. В перезапуске 2016 года исполнил эпизодическую роль таксиста. Женат с 1983 года воспитал трёх дочерей.

Актёру на данный момент 66 лет.

Питер Вэнкман—Билл Мюррей

Билл Мюррей был хорошо известен ещё до Охотников, но именно они стали ассоциироваться с актёром после.

После актёр снялся в десятках что там в десятках в тысячах фильмов. Лауреат премий «Эмми», «Золотой глобус», «BAFTA» и «Оскар». Он известен не только благодаря своим ролям в кино, но и благодаря своему неординарному поведению. В перезапуске 2016 года исполнил роль скептика, который не верил в привидения. Дважды был женат и оба раза развёлся. 6 сыновей.

Актёру на данный момент 68 лет.

Игон Спенглер—Гарольд Рамис

Гарольд Рамис также, как и Дэн Эйкройд принял участие в написании сценария для Охотников и исполнил одну из главных ролей.

Послужной список насчитывает 35 фильмов, в большей части из них он принимал участие в написании сценария и снимался в них. Дважды женат. Дочь от первого брака и два сына от второго.

Актёр скончался на 69 году жизни 24 февраля 2014 года от аутоиммунного васкулита.

Уинстон Зеддмор—Эрни Хадсон

Не был обделён ролями в кино. Появился в небольшом камео в перезапуске 2016 года. 2 раза был женат. Четверо детей.

Актёру на данный момент 73 года.

Дана Барретт—Сигурни Уивер

Каждый любитель кино знает кто такая Сигурни Уивер. Актриса, универсал которой одинаково хорошо даются как комедийные роли, так и драматические.

Появилась в небольшом камео в перезапуске 2016 года.

Актрисе на данный момент 69 лет.

Джанин Мелниц—Энни Поттс

Актрисе на данный момент 66 лет.

Луис Тулли—Рик Моранис

Актёру на данный момент 65 лет.

Не забываем ставить палец вверх и подписываться на канал это способствует росту канала и качеству материала. Актёры Детей шпионов 17 лет спустя. Так же вы можете взглянуть и на другие материалы.