Фильмы, от Disney которые выйдут в ближайшие годы

29.03.2018

После успеха кино адаптаций Книги Джунглей и Красавицы и Чудовища Дисней анонсировал впечатляющую линейку новых фильмов, основанных на своих классических мультфильмах, которые мы все знаем и любим с детства.

У общественности были смешанные чувства кому-то подобная затея понравилась, а кто-то стал возмущаться что новых идей никаких и просто обсасывают свой старый материал. К какому бы вы лагерю не принадлежали отрицать то что прошлые кино адаптации у них получились очень хорошо не имеет смысла. Сегодня мы посмотрим какие же фильмы готовит нам студия Дисней в ближайшие несколько лет.

Канал сменил своё название с КИНОГИД на МАГИЯ КИНО

Король Лев

Король Лев был выпущен в 1994 году и до сих пор один из любимейших мультфильмов у многих детей и взрослых. В сентябре 2016 года стало известно, что Дисней планирует выпустить CGI ремейк.

Эти планы были подтверждены в ноябре 2017 года. на данный момент нам известен только актёрский состав.

Дата выхода которая намечена на 19 июля 2019 года.

Мула

Мулан в разработке уже несколько лет, фильм был анонсирован в 2016 году и должен был выйти в 2018 году. но Дисней решили доработать проект и перенесли его совсем недавно на 2020 год. В большинстве своём перенос связан с тем что очень долго искали актрису на главную роль.

Мулан исполнит китайская актриса Лю Ифэй.

Музыкальных номеров в фильме не будет, и он будет сосредоточен на боевых искусствах.

Выход фильма запланирован на 27 марта 2020 года.

Дамбо

История про летающего слонёнка Дамбо довольно таки странный выбор для фильма. Да и выбор режиссёра также довольно странный так как Тим Бёртон работает с более мрачными произведениями.

Дата выхода запланирована на 29 марта 2019 года.

Круэла

Эмма Стоун в роли Круэллы де Виль.

Действия фильма будут развиваться в Лондоне 1970-х годов. Это будет приквел 101 далматинца и сосредоточится на истории Круэллы.

Дата выхода фильма не известна.

Холодное Сердце 2

С момента своего релиза Холодное сердце стало самым кассовым анимационным фильмом в истории. Поэтому ничего удивительного что сиквел рано или поздно бы вышел.

Ожидания высоки поклонники требуют от продолжения невозможного особенно ЛГБТ сообщество.

Деталей сюжета не известно. Ходят упорные слухи о раскрытии темы нетрадиционной сексуальной ориентации Эльзы.

Дата выхода мультфильма запланирована на 27 ноября 2019 года.

Продолжение следует... . Понравился материал? Ставим большой палец вверх и подписываемся на канал. Это способствует росту канала и качеству материала, и вы не пропустите ничего интересного.

Также рекомендую ознакомится с другими материалами канала