Разбираем доход лысого из Brazzers

Как вы думаете кто самый известный актёр фильмов для взрослых? Правильно Джонни Синс, а в простонародье лысый из Brazzers. Сегодня мы с вами попытаемся разобрать сколько он зарабатывает на самом деле.

Джонни Синс родился 31 декабря 1978 года в США, до становления звездой мирового масштаба работал тренером по фитнесу, вёл занятия по йоге и был тренером в тренажёрном зале.

Стать актёром фильмов для взрослых было его детской мечтой. Снялся он более чем с тысячью партнёрш и 90 процентов были довольны после совместной работы. В данный момент работает с самой известной студии, специализирующейся на взрослом контенте Brazzers. Единственным источником дохода являются гонорары со съёмок в фильмах.

В индустрии подобных фильмов сложилась такая практика что героини женского пола получают доход в два, а то и три раза больше чем мужчины. Средняя актриса получает 800-900 долларов, а мужчина 300-400 долларов. А вот у звёзд гонорары куда по интересней девушки 4000 долларов, а мужчины 1500-2000 долларов. Но Джонни Синс не обычная звезда его популярность выходит далеко за пределы индустрии благодаря этому за один ролик он получает 5000 долларов.

За последний год Джонни Синс снялся в 158 роликах, что в сумме принесло ему 790000 долларов или 52,5 миллионно рублей.

Не забываем ставить палец вверх и подписываться на канал это способствует росту канала и качеству материала. Так же вы можете взглянуть и на другие материалы.