5 фильмов, поженивших актёров

24.06.2018

Иногда фильмы оказывают настолько сильное влияние на актеров, что у тех чувства переходят и на реальную жизнь. То есть они могут ненавидеть своих партнеров по фильму и в жизни, но иногда случается наоборот, и актеры наоборот влюбляются друг в друга и связывают себя узами брака. Итак, 5 фильмов, после которых актеры поженились.

«Мистер и Миссис Смит»

Пожалуй, одна из самых красивых истории в Голливуде. Брэд Питт и Анджелина Джоли играли парочку киллеров, которые при этом муж и жена. В итоге между актерами вспыхнули страсть и чувства, и они решили и дальше оставаться вместе. В этот момент Питт был женат на актрисе Дженнифер Энистон, но как вы понимаете, в итоге она стала бывшей женой, и Питт с Джоли создали просто образцовую семью. Также всему миру известна красивая история, как эта парочка усыновила сразу шестерых детей из разных стран.

«Зелёный фонарь»

Хоть фильм и потерпел провал, но зато главные герои, Райан Рейнолдс и Блек Лайвли, нашли свое счастье благодаря нему. Они познакомились при съемочном процессе и больше не захотели расставаться. Хотя у обоих были звездные пары – Ди Каприо и Скарлетт Йоханссон. Однако ничто не могло помешать влюбленным друг в друга героям «Зеленого фонаря». И она все еще счастливы в браке.

«Ромовый дневник»

Джонни Депп и Эмбер Херд влюбились друг в друга при работе над картиной «Ромовый дневник». Актеры практически с первых дней совместной работы начали проявлять симпатию по отношению друг к другу, и это в итоге закончилось созданием новой семьи.

«Шоу 70-х»

История Эштона Кутчера и Милы Кунис доказывает, что настоящую любовь можно пронести и через многие годы. Эта парочка познакомилась еще в 1998 году при съемах фильма «Шоу 70-х». Актерам было примерно по 20 лет, и можно сказать, эта была их первая любовь. Кунис даже признавалась, что в этот период она впервые в жизни ощутила, что такое настоящий поцелуй. Однако тогда у них в итоге ничего не сложилось, и актеры продолжили жить каждый сам по себе и строить свою личную жизнь. Кутчер женился на Деми Мур, а Кунис встречалась со звездой «Один дома» Маколеем Калкиным. Но видимо судьбой было предначертано так, что они должны были снова сойтись. Так и получилось, Эштон и Мила разорвали свои отношения и начали встречаться. В итоге они поженились и воспитывают сейчас прекрасную дочь.

«Сумерки»

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали мировыми звездами благодаря саге «Сумерки». Они там играли влюбленную пару, и радости фанатов фильма не было предела, когда те узнали, что актеры и на самом деле встречаются. В итоге они поженились, но спустя 4 года брак распался, когда Кристен спалилась на измене. По словам Роберта, это была последняя капля, и он больше не мог терпеть подобных выходок со стороны своей жены.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подпишитесь на канал! Спасибо за внимание!