5 российских звезд, которые невероятно похудели. Их секреты

Все мы хотим немного подкачаться или похудеть к лету, чтобы во время отпуска выглядеть на все сто. Однако многие не могут приложить достаточно усилий для этого. Мы решили привести вам примеры из жизни звезд, которые взяли себя в руки и смогли похудеть. Надеемся, это поможет вам поверить в себя и преодолеть все трудности на пути к избавлению от лишних килограммов.

Полина Гагарина

Одна из самых невероятных историй. Сейчас Полина – очень хрупкая и миниатюрная девушка, но когда-то она была настоящей пышкой. Однако после развода девушка решила преобразиться, в итоге она не только полностью изменила свой внешний вид, но и построила потрясающую карьеру. В интернете очень вариантов ее диеты, но певица так пока и не поделилась своими секретами.

Ирина Дубцова

Те кто пристально не следит за жизнью певицы, могут удивиться, если увидят ее новые фото. Ирина очень сильно похудела и в свои 34 года выглядит просто потрясающе. Она даже лет 15 назад в молодости не была в такой хорошей форме и всегда была склонна к полноте. Но спустя годы упорного труда все же добилась своего и сейчас у нее просто эталонная фигура. На вопросы о том, каков ее секрет, певица ответила, что все очень просто – она отказалась от алкоголя и курения, а также свела к минимуму потребление мяса. Ну и конечно регулярные занятия спортом тоже сделали свое дело.

Максим

Из-за второй беременности певица набрала достаточно много лишнего веса. Но довольно быстро смогла привести себя в порядок и сбросила 8 кг. Максим говорит, что ее секрет очень прост – она активно занимается спортом. В итоге девушка не только похудела, она еще и стройная и подтянутая, а это, согласитесь, гораздо лучше, чем просто скинуть лишние килограммы.

Анна Семенович

Певица всегда была с*кс-символом в нашей стране, и многие мужчины просто мечтали о ней, но как обычно были и критики, которые заявляли, что у Анны слишком пышные формы. В итоге это задело певицу, и она похудела к лету на целых 10 кг. Она заявляет, что помогли ей диета и активные занятия спортом, а также липосакция рук, но по словам певицы это абсолютно безопасная операция без применения ножей и прочего.

Ани Лорак

Певица сбросила аж 15 кг веса после рождения дочери. Многим естественно интересно узнать, как ей это удалось. Но она заявила, что никаких секретов у нее нет. Ани говорит, что во время гастролей она всегда набирает вес, так как не моет себе позволить нормально питаться, и ей приходится есть все что под рукой. А потом во время перерывов между выступлениями уже переходит на здоровое питание. Так же получилось и при беременности, но масштабы были более заметными. В период беременности певица ни в чем себе не отказывала, а после родов всерьез взялась за себя и начала питаться только здоровой пищей, при этом как полагает, ела небольшими порциями по 5 раз в день. Ну и без спортзала конечно же не обошлось.

Если вам понравилась публикация, поднимите палец вверх и подпишитесь на канал. Спасибо!