5 знаменитостей, о родстве которых вы могли не знать

24.06.2018

Оказывается, некоторые знаменитости могут не просто сниматься в одних фильмах, но в то же время и приходятся друг другу родственниками. Мы решили подробно разузнать о родстве голливудских звезд и делимся с вами.

1. Стивен Спилберг — крестный отец Дрю Бэрримор

Эта популярная актриса должна быть очень благодарна своему крестному отцу: ведь именно Спилберг открыл ей дорогу в кино, дав одну из главных ролей в фильме «Инопланетянин», когда девочке было всего 6 лет. Стоит также отметить, что крестная мать Дрю - Софи Лорен.

2. Роб Шнайдер — папа Эль Кинг

Знаменитый комедийный актер всегда говорил, что все должны самостоятельно, своими руками добиваться успеха, без помощи богатых родителей. В итоге так и получилось: дочь актера, Эль Кинг, получила хорошее воспитание от отца и поддерживала его в подобной мысли и в итоге стала популярной певицей, выбрав свою дорогу. Но зато сама добилась успеха.

3. Джулия Робертс — тетя Эммы Робертс

Эмма Робертс стала актрисой именно из-за влияния своей тети. Родители девушки всегда были против того, чтобы связала себя с киноиндустрией, но Эмма постоянно была на съемках со своей знаменитой тетей и в итоге влюбилась в эту профессию. Ну и Джулия увидела в ней талант и непосредственно поучаствовала в начале карьеры своей племянницы: они в тандеме сыграли в фильме «День Святого Валентина». Причем играли они тетю и ее племянницу.

4. Мелани Гриффит — мать Дакоты Джонсон

Очень популярная в нынешнее время Дакота Джонсон уже с самого детства была обречена стать актрисой: оба ее родителя были известными актерами. Ее папа – Дон Джонсон, в 80-ые и 90-ые был очень известным актером, снимаясь чаще в сериалах, а мать – Мелани Гриффит, тоже весьма известная личность. Также бабушка Дакоты тоже была актрисой, а родители в итоге развелись, ее отчимом стал знаменитый актер Антонио Бандерас. Поэтому вовсе неудивительно, что Дакота в итоге добилась такого успеха в киноиндустрии.

5. Хью Грант — дядя Томаса Броди-Сангстера

Судьба этого героя тоже была по сути известна еще до его рождения. Ведь мама Томаса была актрисой и снималась в сериалах, а отец был музыкантом, но еще был известен своими ролями в мюзиклах. Но это еще не самое интересное, у будущего звезды фильма «Бегущий в лабиринте» был и более влиятельный и известный родственник. Речь идет о звезде мирового масштаба, Хью Гранте.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк и подпишитесь на канал. Спасибо за внимание!