Актёры, которые ненавидят друг друга

Многие актеры после совместных съемок проявляют друг к другу симпатию и могут дружить потом десятилетиями. Но бывает и наоборот: в некоторых случаях они вынуждены работать вместе, но в то же время просто ненавидят друг друга. Именно о таких случаях и пойдет сегодня речь.

1. Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс - "Дневник памяти"

Наверно одна из самых красивых пар в истории мелодрам. Вообще это один из лучших фильмов в своем жанре, ведь Гослинг и МакАдамс просто идеально сыграли своих героев, из-за чего многие начали думать, что у актеров и на самом деле роман. Однако в реальной жизни все оказалось наоборот: актеры не скрывали, что терпеть друг друга не могут. Райан даже просил продюсеров, чтобы они уволили его напарницу, но получил отказ. Но даже в таких условиях актеры потрясающе передали эту душетерзающую историю, что говорит о том, что они обладают огромным талантом.

2. Клэр Дэйнс и Леонардо Ди Каприо - "Ромео + Джульетта"

Еще одна очень красивая пара из мира кино, у которой реальной жизни все совсем по-другому. Дэйнс и Ди Каприо неоднократно давали понять, что недолюбливают друг друга, хоть и сыграли успешно в дуэте. Судя по слухам, Дэйнс была влюблена в своего напарника по фильму, но получила в итоге отказ. Так и возник между ними конфликт. Но это всего лишь слухи.

После этого случая актрисе предлагали главную женскую роль в «Титанике», которая вполне возможно принесла бы огромную славу, но она отказалась, чтобы не сталкиваться с Ди Каприо.

3. Билл Мюррей и Люси Лью - «Ангелы Чарли»

В данном случае причина конфликта между актерами вполне банальная: у них обоих невыносимый характер. Про характер Мюррея все уже давно знают, а тут он столкнулся с Люси Лью, известной своим пылким нравом. В итоге при съемках первой части «Ангелов Чарли» между ними постоянно происходили ссоры, это даже доводило до драк.

Все еще неизвестно, что послужило причиной тому, но Билл Мюррей во второй части уже не играл.

4. Том Харди и Шайа ЛаБаф - «Самый пьяный округ в мире»

Шайа Лабаф всегда славился своим очень непростым характером и частенько портил отношения со своими партнерами по фильмам. Так случилось и при съемках исторического фильма о временах «сухого» закона в США. Актер постоянно выпивал, каждый день, считая, что таким образом он лучше войдет в роль. В итоге он вел себя очень неадекватно по отношению ко всем окружающим, а особо недоволен этим был Том Харди, который после окончания съемок заявил, что больше не будет играть вместе с этим больным человеком.

5. Том Круз и Брэд Питт - «Интервью с вампиром»

Конфликт между актерами начался еще в 90-е, но все еще Круз и Питт отказываются сниматься вместе в одних проектах. Судя по слухам, инициатором ссоры был Том Круз, который к тому времени уже был довольно известным актером, а вот Брэд Питт только начинал свою карьеру. Так вот, если верить слухам, Круз был недоволен, что какой-то неизвестный юноша получает больше экранного времени, чем он.

Если вам понравилась публикация, поднимите палец вверх и подпишитесь на канал. Спасибо!