Актёры, с которыми не хотят работать

22.06.2018

Зрителям при просмотре фильмов с любимыми актерами всегда кажется, что они прямо такие милые и добрые и в реальной жизни. Да, бывают и такие случаи, но есть и актеры, которые просто по хамски ведут себя по отношению к окружающим, и многие бывают явно не в восторге от совместной работы с такими персонажами. Итак, в этой публикации обсудим звездных актеров, с которыми никто не хочет связываться.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Начнем с Дженнифер Лопес, которая очень часто во время съемок предъявляет своим помощникам самые неожиданные требования. В первую очередь стоит отметить, что она при съемках не любит отвлекаться на лишние разговоры, поэтому режиссеры не имеют права между дублями предъявлять ей какие-либо недовольства или просто что-то подсказывать. Они передают всю эту информацию личному помощнику дивы, который передаст все актрисе, если у той найдется свободная минута. Кстати говоря, мало кто может задержаться на этой должности надолго, учитывая все капризы девушки. При этом платит она за эту работу всего 65 тыс. долларов в год. И при этом ее помощник должен 6 дней в неделю быть рядом с ней и вообще всегда должен быть на связи. Вот такая вот капризная и очень требовательная леди Дженнифер Лопес, которая на первый взгляд такая милая и обаятельная женщина.

КРИСТИАН БЕЙЛ

Кристиан – потрясающий актер и кумир миллионов людей. Он всегда максимально серьезно подходит к работе, и наверно вы уже ни раз читали на какие эксперименты со своим телом он идет для разных картин: иногда набирает по 20 кг, а иногда наоборот скидывает. Но оказывается он такой благородный только на экране, а вот в реальности он оказался настоящим тираном. Для актера просто не существует никого вокруг. Все должно быть так, как он считает правильным. Очень примечательна история вокруг съемок фильма «Терминатор 4». В сеть попала аудиозапись, где Бейл в течение 4 минут отчитывает оператора и даже угрожает ему. В достаточно резких тонах актер выговаривает ему, что тот посмел помешать ему исполнить очень сложную сцену.

БРЮС УИЛЛИС

Брюс Уиллис – настоящая звезда Голливуда, хоть в последние годы и не снимается уже в таких крутых фильмах, как раньше. Но все же актер очень высокого мнения о себе и частенько очень несерьезно подходит к работе. Например, он может опоздать на съемки или не выучить слова, может просто грубить всем окружающим. Очень примечателен недавний случай, когда Уиллиса уволили уже в первый день съемок. Речь идет о фильме Вуди Аллена «Светская жизнь». Актер в первый же день умудрился опоздать к началу рабочего дня, а потом еще и заявил, что не знает слов. Режиссер не долго думая уволил звездного актера и взял вместо него Стива Карелла.

РАССЕЛ КРОУ

Это очень талантливый и уважаемый актер, которого высоко ценят как кинокритики, так и простые зрители. Весь мир полюбил Максимуса в его исполнении в фильме «Гладиатор». Некоторые сцены просто доводили зрителей до слез. И актер потрясающе сыграл мужественного и благородного воина. Однако на самом деле он создавал кучу проблем для продюсеров фильма и не только. Актер просто по хамски вел себя по отношению к другим. Началось все с того, что ему не нравился сюжет, и он открыто заявлял «Сюжет – гавно». После этого он неоднократно угрожал продюсеру из-за финансовых разногласий, отказывался говорить свои реплики, из-за чего некоторые сцены приходилось снимать по несколько дней, хотя можно было за пару часов. И напоследок досталось парню из отеля, в котором поселился актер. Звезде захотелось позвонить из США в Австралию, и когда парень сказал, что не знает, как это сделать, Кроу был в ярости и кинул ему телефон в лицо. Вот таков наш любимый Максимум в реальной жизни.

Если вам понравилась статья, поднимите палец вверх и подпишитесь на канал. Спасибо!