Тогда и сейчас: как изменились актеры сериала «Солдаты»? Часть третья

22.06.2018

Сегодня продолжим рассказывать самое интересное из жизни звезд сериала «Солдаты».

Анатолий Кощеев (Данилюк)

Кощеев сыграл лучшего друга прапорщика Шматко. Еще один персонаж, которого очень полюбили зрители за его юмор. Ну и вообще Данилюк – такой человек, которых очень много в нашей, просто, хозяйственный мужичок.

Кстати, Анатолий уже задолго до съемок сериала был известным актером. В его фильмографии выделяются «Вор» и «Бумер».

После «Солдатов» у Анатолия практически не было заметных ролей. А когда его персонажа по сериалу отправили на пенсию, многие зрители начали возмущаться, в итоге продюсерам пришлось вернуть их любимого героя.

В свободное время актер предпочитает заниматься хозяйством: у него загородный участок. Он тоже женат уже более 20 лет.

Борис Щербаков (Бородин)

Персонаж у этого актера был очень умным и харизматичным командиром части. Пожалуй, это самый успешный актер из проекта «Солдаты». Достаточно посмотреть на его фильмографию: там более 200 работ.

После «Солдат» Щербаков продолжил свою актерскую карьеру и параллельно вел передачи на телевидении. Он долгие годы вел передачу «Доброе утро». А сейчас Борис работает на канале «Звезда» и ведет там программу «Последний день».

Что касается семейной жизни, Щербаков уже довольно давно женат на актрисе Татьяне Бронзовой, пара воспитала и вырастила сына, которому уже 40 лет.

Алексей Ошурков (Зубов)

Герой Алексея - еще один очень важный персонаж проекта – командир роты, а затем и части, майор Зубов.

Актер еще в конце 90-ых начал сниматься в различных фильмах, таких как «Бумер», «Марш Турецкого», «Боец», но известным стал как раз сыграв майора Зубова.

Получив известность, он начал сниматься во многих фильмах и сериалах. Особо выделить стоит «Штрафбат» и «Очень русский детектив».

Сейчас Алексею 51 год, и он также активно продолжает сниматься в кино, а про личную жизнь, к сожалению, информацию найти не удалось.

Если вам понравилась публикация, поднимите палец вверх и подпишитесь на канал. Спасибо!

Также можете прочитать предыдущие публикации о героях сериала:

Первая часть

Вторая часть