Фильмы 2018 года, которые стоит посмотреть

Мы подобрали фильмы, которые Вы могли пропустить в этом году. Здесь киноновинки в разных жанрах, если не знаете, что посмотреть, скорее читайте нашу статью!

Криминальная драма "Большая игра" (Molly's Game)

Королева покера собственной персоной
Королева покера собственной персоной

Рейтинги: IMDB - 7.5, Кинопоиск - 7.5

В ролях: Джессика Честейн ("Интерстеллар", "Марсианин"), Идрис Эльба ("Темная башня", "Лютер").

Молли Блум росла умницей, красавицей и спортсменкой. И, когда ее жизнь кардинально изменилась, стала хозяйкой эксклюзивного подпольного казино. Вот только с успехом и большими деньгами приходят серьезные проблемы.

"Большая игра" стала дебютом в качестве режиссера полнометражного кино для Аарона Соркина, выдающегося голливудского сценариста ("Социальная сеть", "Стив Джобс"). Хоть это и его первая работа в режиссерском кресле, на картине это ничуть не сказалось. Этот интересный фильм о Королеве покера определенно скрасит Ваш вечер.

Детективная комедия "Ночные игры" (Game Night)

Ночные игры обернулись кошмаром
Ночные игры обернулись кошмаром

Рейтинги: IMDB - 7.0, Кинопоиск - 7.0

В ролях: Рейчел МакАдамс ("Дневник памяти", "Жена путешественника во времени"), Джейсон Бейтман ("Пол: секретный материальчик", "Несносные боссы").

Переходим к еще одной интересной киноновинке. Несколько парочек еженедельно устраивают детективные квесты, чтобы занять скучный вечер. Однажды ночью все выходит из-под контроля: двух друзей похищают незнакомцы, задания приобретают экстремальный характер и шестеро игроков оказываются втянутыми в криминальные разборки.

Очень смешная и неглупая комедия, которую вы могли пропустить из-за отсутствия какой-либо рекламы в российском медиапространстве. Однако фильм-то хорош: юморной, остросюжетный и очень увлекательный.

Фантастический триллер "Аннигиляция" (Annihilation)

Натали Портман отправляется исследовать аномальную зону
Натали Портман отправляется исследовать аномальную зону

Рейтинги: IMDB - 6.9, Кинопоиск - 6.9

В ролях: Натали Портман ("Леон", "Черный лебедь"), Оскар Айзек ("Агора", "Из машины").

Военнослужащий Кейн без вести пропал на секретном задании. Его жена Лина год страдает, пытаясь смириться с потерей, но Кейн неожиданно появляется дома и не может объяснить где был все это время и что делал. Женщина не успевает обрадоваться, как у него открывается кровотечение и они спешат в больницу. По пути их перехватывает отряд военных и переправляет на секретную базу, где рассказывают о странной зоне, в которую направляли уже несколько групп солдат, из которых вернулся только Кейн. Лине предстоит отправиться в экспедицию, ведь только там она может найти спасение для своего мужа.

Один из лучших фантастических фильмов 2018 года, так и не вышедший в широкий международный прокат. Зрители тест-просмотра не увидели в картине логики и ясности, поэтому студийные боссы договорились о передаче прав стриминговому сервису Netflix . Думается, это было верным решением, ведь фантастический фильм смогло посмотреть гораздо больше любителей кино. Также не стоит списывать со счетов то, что "Аннигиляция" основана на первой части трилогии авторства Джеффа Вандермеера и возможно в будущем нас ждут еще две части, которые раскроют еще несколько тайн странной зоны.

Романтическая мелодрама "Всем парням, которых я любила раньше" (To All the Boys I've Loved Before)

Школьные трудности и первая любовь
Школьные трудности и первая любовь

Рейтинги: IMDB - 7.3, Кинопоиск - 7.1

В ролях: Лана Кондор ("Люди Икс: Апокалипсис").

Главной героине Ларе Джин 16 лет и она учится в старшей школе. Конечно, первые симпатии и влюбленности не обошли девушку стороной, но вместо разговора с предметом воздыханий она предпочитала писать письма с признаниями, которые надежно прятала. И вот однажды кто-то нашел конверты и отослал адресатам.

Романтичная подростковая драма о первой любви и о школьных буднях, в которой нет места пошлым шуткам и сортирному юмору. Картина хоть и грешит некоторыми штампами мелодрам, все равно оставляет приятное послевкусие. Это определенно фильм, который стоит посмотреть тем, кто хочет вспомнить о своей первой влюбленности, прикоснуться к чему-то легкому и светлому.

Нешаблонный фильм ужасов "Страна призраков" (Ghostland)

Сумасшедшая сестра в старом доме
Сумасшедшая сестра в старом доме

Рейтинги: IMDB - 6.4, Кинопоиск - 6.5

В ролях: Кристал Рид ("Эта дурацкая любовь"), Анастасия Филлипс ("Царство").

Главная героиня Бэт – успешный писатель и любящая жена. Однажды она отвечает на телефонный звонок сестры Веры и решает возвратиться в родные места, где много лет назад с ее семьей произошло нечто ужасное. В старом доме ее ждут мать и сестра, которая так и не смогла оправиться от произошедшего. Бэт уверена, что больной разум Веры выдумывает небылицы, но затем сама становится свидетелем зловещих событий.

Кристал Рид и Анастасия Филлипс (как и Эмилия Джонс и Тэйлор Хиксон, играющие героинь в детстве) воплотили на экране образ двух сестер, в сильную связь между которыми определенно веришь. Мать девушек блестяще сыграла известная французская певица Милен Фармер. Вы определенно будете переживать за судьбу героинь, ведь происходящее на экране просто ужасает.

Мы будем продолжать знакомить Вас с фильмами, которые уже вышли на цифровых носителях. Чтобы не пропустить следующую подборку фильмов, не забывайте ставить палец вверх и подписываться на наш канал.

Читайте также: "5 фильмов-головоломок, которые взорвут вам мозг".