Киноглаз
7970 subscribers

Кевин Спейси впервые с 2017 года сыграет в новом большом фильме

Кевин Спейси должен появиться в своем первом крупном фильме «1242 — Ворота на Запад», с 2017 года, когда под давлением движения metoo его "отменили".

Кевин Спейси впервые с 2017 года сыграет в новом большом фильме
Кевин Спейси впервые с 2017 года сыграет в новом большом фильме

Бывший актер «Карточного домика» Кевин Спейси должен вернуться на большой экран с большой ролью, первой с 2017 года. Пять лет назад, когда движение MeToo только начало набирать обороты, ряд людей обвинили Спейси в сексуальных домогательствах.

➡️Объяснение концовки Доктора Стренджа и мультивселенной безумия

Примечательно, что актер «Звездного пути: Дискавери» Энтони Рэпп сказал, что Спейси домогался его, когда ему было 14, а Спейси — 26. Из-за обвинений Спейси был уволен из «Карточного домика» и сцены с его участием во «Всех деньгах мира» были пересняты с Кристофером Пламмером. С тех пор Спейси практически попал в черный список, хотя в последнее время он начал появляться в независимых фильмах, таких как «Человек, который нарисовал Бога» Франко Неро.

➡️Дэниэл Рэдклифф сыграет эксцентричного музыканта-пародиста

Как сообщает Deadline, картина является совместным британско-венгерско-моногльским производством и расскажет историю Бату-хана, внука Чингисхана, вторгшегося в Европу в 1242 году. Компанию актёру составят Эрик Робертс, Кристофер Ламберт из «Горца» и Теренс Стэмпом.

Хотя несколько дел против актера были прекращены, попытки Спейси заставить судью исключить дело Рэппа из суда не увенчались успехом. Также выяснилось, что против него было выдвинуто 20 анонимных обвинений со стороны сотрудников театра Old Vic в Лондоне во время его пребывания там в качестве креативного директора, в том числе трое, которые связались с полицией. В результате еще неизвестно, насколько успешной будет попытка Спейси вернуться. Основные съемки фильма начнутся в октябре в Монголии и Венгрии.

➡️Николас Кейдж объяснил, почему он отказался от ролей в фильмах «Властелин колец» и «Матрица»

Будем ждать и надеяться, что карьера Спейси восстановится, как и карьера Деппа. А пока можно посмотреть прекрасный фильм "Планета Ка-Пэкс", про человека (играет его Спейси), который утверждает, что прибыл с другой планеты.

Если Вам понравилась статья ставьте лайк, подписывайтесь на канал. Также подписывайтесь на нас в ВК, ОК, Пульсе, в данный момент там выходит больше контента.