Киноглаз
7931 subscriber
В сети, после выхода фильма "Человек-паук: Нет пути домой" начали появляться требования фанатов выпустить третий фильм с Эндрю Гарфилдом и четвёртый фильм с Тоби Магуайром. Зрители захотели увидеть продолжения истории этих двух пауков на больших экранах. Есть ли шанс на появление новых фильмов о старых пауках?

С пауком Тоби история не была доведена до конца, так как Сэм Рейми планировал снять 4ю часть ещё в конце 00-х, проект был запущен, но режиссёра не устроили сценарии, студия решила заморозить проект и перезапустить персонажа. Теперь паук Тоби может вернуться в формате мультфильма и присоединиться к мультипликационной вселенной пауков.

История паука Гарфилда оборвалась на полуслове, был также анонсирован третий фильм, во втором фильме были намёки ан зловещую шестёрку, но триквелу так и не суждено было выйти, после чего проет опять перезапустили с Томом Холландом во вселенной Марвел, хотя изначально хотели, чтобы именно паук Гарфилда присоединился к Мстителям.

Если говорить о таких проектах, то на больших экранах они вряд ли выйдут, так как могут создать конкуренцию новой трилогии о пауке Холланда и запутать зрителя. Они могли бы выйти на стриминге, но у Сони своего нет, то есть шанс есть, только если они как то договориться с Disney+, что сложно.

Так что скорее всего эти слухи так и останутся слухами.
1,3k views