Мой отзыв о Книге"Сестры ночи"Дженнифер Макмахон

Что умеет делать Макмахон? Она отлично создаёт интригу, которая держится большую часть книги. В её историях есть нечто притягательное, возможно такой эффект даёт присутствие мистики и неплохая манера написания. Может именно поэтому из раза в раз хочется дать автору ещё один шанс? Даже учитывая то, что финал, как правило, будет слабым. Хватка к концу книги уже не такая мощная .

Для меня она стала таким автором, чьи книги читаются быстро, но не залпом. Также она почти привила мне симпатию к историям, где действие разворачивается в нескольких временных отрезках. Особенно приятно, когда эти отрезки соединяются и показывают общую картинку. Пока прочитано три книги автора и каждая из них давала мне замечательную атмосферу.

Да и как не быть такой атмосфере, если речь идёт об отеле? Нам ли с вами не знать, что если есть отель, то есть и масса секретов, которые тянутся из прошлого и не дают спокойной жизни. Эта тема всегда будет вызывать у меня интерес. Особенно после просмотра сезона «Американской истории ужасов». Итак, на поверхности у нас семья, которая занимается отелем. Две сестры, корова Люси и орда дрессированных куриц. Звучит и выглядит забавно, но это только поверхность. В глубине же таится нечто, которое крадётся сквозь года. Что за 29-ый номер в гостинице, в которой всего 28 номеров? Каких монстров он скрывает и что станет с теми, кто его найдёт?