«Возвращение в Простоквашино» стыдно смотреть

06.04.2018

Посмотрел я первую серию "Возвращение в Простоквашино” и могу сказать одно, это уже не тот мультфильм детства.

Это пустой мультфильм, коих сейчас полно. Кроме красивой картинки, в нем ничего нет. В одну серию напихали разных моментов из оригинала, которые здесь вообще неуместны. В одной серии куча событий,новые персонажи и тупые шутки. Для шести минутной серии все слишком быстро происходит. С начала одни герои там, потом здесь, потом одни приехали и другие приехали. Скорее всего молодняку понравится, по крайней мере для этого сделали все возможное.

Обидно что люди не хотят экспериментировать, а хотят заработать денег за счет хорошего мультфильма. Действительно, ведь новый, оригинальный мультфильм может с треском провалиться, а продолжение культового, для огромного количества людей, мультфильма сделать гораздо проще.

Многие говорят "Этот мультфильм плевок в детство", у меня такого чувства не возникло. Во времена ремейков, бесконечных продолжений и перезапусков, этот мультфильм был вопросом времени. В ближайшее время нас ждет еще не один перезапуск и не одно продолжение, так что готовьтесь к этому.

На данный момент вышла только одна серия, и я не представляю что они напихают в остальные 29.

Но у все же у «Возвращение в Простоквашино» есть один большой плюс, мне захотелось пересмотреть оригинальный мультфильм, чего и вам советую.