Русские, покорившие Голливудские холмы.

Участие зарубежных звезд в отечественных фильмах — залог популярности и кассового успеха киноленты. А как насчет отечественных актеров на голубых экранах Голливуда?

Ю. Снигирь.

Ю. Снигирь.
Ю. Снигирь.

Выпускница «Щуки» прославилась после участия в «Обитаемом острове» и «Великой». На запале сыграла в «Крепком орешке-5» с Брюсом Уиллисом.

И. Баскин.

И. Баскин.
И. Баскин.

Знаком отечественному зрителю по роли в «Большой перемене». В середине 1970-х Баскин эмигрировал в Штаты, где продолжил съемки в кино. Актера можно увидеть в «Человеке-пауке 2» и «Трансформерах-3».

Н. Водянова.

Н. Водянова.
Н. Водянова.

Самая популярная модель родом из России известна не только успехами на подиуме, но и появлением на голубых экранах. Наиболее заметные проекты с участием Водяновой — «Битва Титанов» и «Возлюбленные».

Ю. Колокольников.

Ю. Колокольников.
Ю. Колокольников.

Актер начал карьеру еще в подростковом возрасте, безуспешно пытался штурмовать Hollywood, но, после череды неудач, вернулся на родину. Российский зритель знает Колокольникова по кинофильмам «В. Маяковский» и «Счастливый конец». Под напором актера Голливуд все-таки пал. Юрий сыграл в «Игре престолов» и «Перевозчике».

Д. Корзун.

Д. Корзун.
Д. Корзун.

Корзун приняла участие в нескольких русских фильмах, среди которых драма «Кука», «Братья Карамазовы» и «Президент и его внучка». Истинная популярность нахлынула на актрису с участием в «Peaky blinders» с К. Мерфи и Т. Харди.

Владимир Машков.

Владимир Машков.
Владимир Машков.

Актер и режиссер хорошо известен за пределами нашей страны. Голливудские холмы помнят Машкова по роли в «Миссии: Протоколе Фантома».

А. Ельчин.

А. Ельчин.
А. Ельчин.

Семья Ельчиных переехала в Америку еще в конце 1980-х. Антон снимался в низкобюджетных и малоизвестных кинофильмах. Интересный факт: Ельчин участвовал в кастинге на роль Г. Поттера! Популярность пришла к актеру после съемок в фильмах «Звездный путь» и «Терминатор».

К. Хабенский.

К. Хабенский.
К. Хабенский.

Народный любимец, актер и режиссёр успел «отметиться» на Западе. Самая яркая роль Хабенского «за океаном» — в проекте «Особо опасен».

Г. Добрыгин.

Г. Добрыгин.
Г. Добрыгин.

Григорий талантлив, перспективен и обаятелен. Зрителю он известен ролями в «Как я провел этим летом» и «Черной молнии». В штатах актер засветился в «Черном море» и «Самом опасном человеке».

С. Ходченкова.

С. Ходченкова.
С. Ходченкова.

Светлана — известная фотомодель и актриса. Она участвовала в съемках российских и зарубежных фильмов. Среди них — «Благословите женщину» и «Василиса», голливудские блокбастеры «Росомаха» и «Шпион выйди вон».