Ангелы Чарли (2019)

10 September 2019

Новые "Ангелы Чарли"

В последнее время в кинематографе один за другим анонсируются, а затем терпят громкий крах так называемые "женские ремейки": "Охотники за привидениями" (2016), "8 подруг Оушена" (2018), "Чего хотят мужчины" (2019) и т.д.

Смогут ли новые "Ангелы Чарли" нарушить эту традицию? На самом деле, они уже ее слегка нарушили, ведь в отличие от других ремейков, "Ангелы" - это ремейк изначально женского сериала 70-х годов.

В центре сюжета - богатый и загадочный Чарльз Таунсенд, владелец огромной охранной компании мирового масштаба. Под его руководством работают так называемы Ангелы - троица сексапильных и опасных девушек, которые обеспечивают безопасность клиентам Чарли по всему миру...

Первый перезапуск кинофраншизы состоялся в 2000 году в виде полнометражного фильма режиссера МакДжи. Он, как и вышедший спустя три года сиквел собрали весьма неплохую кассу - более 250 миллионов долларов каждый. Рейтинги, однако же, у картин были весьма спорные.

А в 2011 году "Ангелов" перезапустили снова - на сей раз в виде сериала. И сей проект получился настолько ужасным, что его было решено завершить аж после 4 серии. На франшизе был поставлен крест на долгие 8 лет.

И вот, осенью 2019 года "ангелочков" было решено возродить. Судя по трейлеру, нас ожидает море экшна, "профессионального" женского юмора и глобального мирового шпионажа. Действие будет происходить сразу в нескольких городах, среди которых - Гамбург, Берлин и Стамбул!

Ангелы Чарли 2019. Создатели и актеры

Режиссером, сценаристом и продюсером проекта стала популярная актриса Элизабет Бэнкс, которая к тому же сыграет в фильме роль Босли - руководительницы "ангельского трио". Это второй фильм Элизабет в качестве режиссера после женской музыкальной комедии "Идеальный голос 2".

В команде сценаристов помимо Элизабет Бэнкс также: Крэйг Мэйзин (создатель нашумевшего в этом году мини-сериала "Чернобыль"), Семи Челлас (сериалы "Быть Эрикой" и "Романовы") и Карло Бернард, известный по работе над сериалом "Нарко"!

Ну а за саундтрек ответственен композитор Брайан Тайлер, который ранее работал над созданием музыки для фильмов серий "Форсаж" и "Иллюзия обмана", а также для недавнего сериала "Болотная тварь".

У большинства зрителей Ангелы Чарли ассоциируются с актрисами Кэмирон Диаз, Люси Лью и Дрю Бэрримор, которые сыграли в одноименном фильме режиссера МакДжи почти 20 лет назад.

В новом фильме "Ангелами" станут актрисы Кристен Стюарт (известная по главной женской роли в кинофраншизе "Сумерки"), Наоми Скотт (исполнительница роли Жасмин в недавнем ремейке "Аладдина") и Элла Балинска, которая до этого снималась в сериалах "Катастрофа" и "Чисто английские убийства", а также в недавно вышедшей "Афине".

Также в фильме появятся Патрик Стюарт (серия фильмов "Люди Икс"), Сэм Клафлин ("Голодные игры"), Луис Херардо Мендес ("Дорога на Марс"), Ной Сентинео ("Всем парням, которых я любила раньше"), Джонатан Такер ("Мир Дикого Запада") и другие голливудские актеры.

Ангелы Чарли 2019. Русский трейлер

Ангелы Чарли 2019. Дата выхода

Мировая премьера картины состоится 1 ноября 2019 года. Ну а для российских зрителей дата выхода "Ангелов Чарли" была сдвинута на 14 ноября