Атака титанов 3 сезон (2018)

Вторжение Гигантов третий сезон

Сериал является продолжением постапокалиптического аниме режиссера Тэцуро Араки. Премьера прошла в 2013 году и теперь, после окончания предыдущей части поклонники ожидают продолжения любимого сериала.

Приблизительно, премьера третьего сезона «Вторжения» состоится 23 сентября 2018 года

Сюжет

Уже давно прекратились войны между людьми, но у них появился общий враг, пугающий и не знающий пощады – Гиганты. Наводящие ужас великаны в несколько раз выше людей, они приходят неизвестно откуда, им не знакома речь, у них нет разума, и единственная их цель – это уничтожение человеческого рода.

Людям, чтобы защитить себя от опасности, пришлось построить город и возвести вокруг него три пятидесятиметровые стены: «Шина», «Роза» и «Мария».

Больше сотни лет жителям города казалось, что они в безопасности пока в 845 году огромным монстром, превышающим размеры стен, не была уничтожена «Мария». Армия великанов проникла в город, уничтожая все на своем пути. В тот день многие пали жертвами Гигантов, погибла пятая часть населения.

Тоже интересно: Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо 3 сезон (2019)

Единственной силой, способной противостоять врагу, была команда «Корпус» – разведотряд состоящий из бесстрашных молодых людей, готовых сражаться с великанами при помощи пневматических лебедок и мечей.

После смерти матери и потери отца Эрен может чувствовать только жажду мести. Он и его сводная сестра принимают решение поступить в «Корпус», чтобы отомстить за свою семью, победить Гигантов, и может быть даже раскрыть их тайну.