Капитан Марвел (2019)

Дата выхода Капитан Марвел (2019)

Киностудия Марвел проделала колоссальный труд, начиная с 2008 года. Почти два десятка успешных фильмов, несколько популярных сериалов – все это создает целый мир, за которым мы наблюдали долгие десять лет.

И на этом киностудия не собирается останавливаться, у нее большие планы на будущее. Грядет финальная битва, которую ждут многие фанаты по всему миру, и как известно, после нее киновселенная Marvel претерпит огромные изменения.

Речь идет о событях, которые развернутся в картинах “Мстители: Война Бесконечности” и четвертых “Мстителях”. Многие герои, которых мы уже успели полюбить за эти десять лет уйдут, но на их место встанут новые.

Одним из самых ожидаемых фильмов киновселенной Marvel является лента о девушке-супергерое “Капитан Марвел”, которая выйдет в следующем году. Этот фильм станет одним из последних, закрывающих третью фазу киновселенной.

Тоже интересно: Ведьмак (2018)

Стоит отметить, что это также первый сольный фильм, главным героем которого является девушка. Но не последний, ведь в скором времени зрители увидят Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы в ее сольном фильме.

Режиссером предлагали назначить Анджелину Джоли, которая отказалась принять участие в проекте, хоте ей предлагали за него 20 млн долларов. В конечном итоге картину снимет режиссерский дуэт – Анна Боден и Райан Флек. Роль главной героини Кэрол Дэнверс досталась юной актрисе Бри Ларсон (Оскар и Золотой глобус 2016 за фильм “Комната”).

Премьера фильма “Капитан Марвел” в России – 7 марта 2019 года

Сюжет

Сюжет перенесет нас в 90е годы. Кэрол Дэнверс воплощает мечту всей своей жизни, став боевым пилотом. Она служит под руководством Ника Фьюри, того самого, что возглавляет органиацию “Щ.И.Т”. Занимательно то, что возможно в этом фильме мы получим ответ на вопрос, как Фьюри лишился своего левого глаза.

Тоже интересно: Зачётный препод 3 (2018)

Как многим известно, Кэрол получила свои способности от Капитана Марвела, представителя расы Крии. И она даже не была далеко первой Марвел, однако она стала первой Мисс Марвел.

В фильме не будет точного совпадения с сюжетом комиксов, так заявили создатели, но тем не менее нам покажут становление Кэрол как Капитана Марвел. Точно известно, что Кэрол будет бороться с инопланетной расой Скруллов, которые, как известно, могут менять свой облик.

Создатели и актеры

В роляхБри Ларсон (“Мстители 4”, “Мачо и ботан”), Джемма Чан (“Фантастические твари и где они обитают”, “Мария – королева Шотландии”), Бен Мендельсон (“Изгой-один: Звёздные войны. Истории”, “Первому игроку приготовиться“), Сэмюэл Л. Джексон (“Суперсемейка 2“, “Звездные войны”), Джуд Лоу (“Шерлок Холмс”, “Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда”), Рауль I Торрес (“Каратель”, “Человек-муравей и Оса“) и др.РежиссерыАнна Боден и Райан Флек (“Любовники”, “Миллиарды”)СценарийМэг ЛеФов, Николь ПерлманПродюсерыКевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’ЭспозитоТоже интересно: Мстители: Война Бесконечности (2018)

Дата выхода

“Капитан Марвел” выходит в кинотеатрах России 7 марта 2019 года.