Крид 2

Крид 2 (2019)

Легендарный Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталоне) возвращается на экраны, чтобы снова сойтись в сражении со старинным противником - Иваном Драго (Дольф Лундгрен). На своей официальной странице в Instagram Сталлоне намекнул на то, что новая часть из серии лент о Рокки поможет наконец-то понять, что же произошло в киноленте "Рокки-4".

Лунгрен же в свою очередь выложил пост, где написал, что готовится к важным событиям, и присоединил фото с тренировки, а так же фотография Сталлоне и снимок со съёмок нового фильма.

Смотреть фильм "Крид 2" можно уже зимой 2019 года! Дата выхода картины в России - 17 января

Крид 2. Создатели и актёры

Режиссёром ленты, её сценаристом, а так же продюсером является С. Сталлоне. Именно он решил вновь поднять тему противостояния Рокки и Драго. В новой ленте ожидается появление одного из талантливых актёров - Майкла Б. Джордона. Он исполнит роль сына соперника главного героя, который затем становится его лучшим другом. Донни Крид - прототип Тимоти Брэдли (один из самых лучших боксёров в современном мире).

Стоит сказать, что сам Сильвестр Сталлоне сыграл уже множество ролей и участвовал в огромном колиестве проектов. Многие из этих лент срежиссированы и спродюсированы им самим. Мы говорим о таких легендарных лентах, как цикл кинофильмов о Рокки. Что касается Лундгрена, то тот серьёзно занялся наращиванием мышц к съёмкам.

Стоит отметить тот факт, что актёр очень хорошо выглядит и почти не поменялся аж за тридцать лет!

Крид 2. Сюжет

Ещё в 1985 году на экраны вышел боевик "Рокки-4", где Лундгрен сыграл роль главного антигероя. По сюжету его бой с американским боксёром окончился смертью второго на ринге.

В 2015 году в ленте "Крид: Наследие Рокки" появляется сын погибшего спортсмена, который решает мстить за своего отца. Его тренирует к бою сам Рокки, однако итогом схватки с Драго является поражение Донни.

Правда за сам бой, смелость и упорство молодой боец получает признание публики. Так, Сталлоне принимает решение продлить серию фильмов и рассказать, что же всё-таки будет происходить дальше.

Крид 2. Дата выхода фильма

На мировые экраны лента выйдет уже 20 ноября 2018 года, на экранах российских кинотеатров появится 17 января 2019 года.