Люцифер 4 сезон (2019)

Дата выхода Люцифер 4 сезон (2019)

Люцифер – герой комиксов издательства Vertigo, которое является подразделением DC Comics.

Изначально он появлялся в серии комиксов “Песочный человек”, как второстепенный персонаж, но оказался настолько интересным, что впоследствии ему посвятили свою серию комиксов, на основе которых и был снят сериал.

Правда от своего оригинала персонаж забрал не все. Так, например, большие изменения претерпевают его внешность и способности.

Сериал интересен тем, что Владыка ада вовсе не предстаёт перед нами разрушительной силой, толкающей людей на грехопадение, и даже наоборот – не питает симпатии к грешникам, которые к тому же склонны в своих ошибках виняить, как правило, дьявола.

Люцифер, если так можно выразиться, обаятельный классный парень, который любит тусовки, красивую жизнь и никогда не врет.

Четвертый сезон сериала “Люцифер” вероятно выйдет осенью 2019 года

Сюжет

В центре сюжета – харизматичный и сексуальный Люцифер Морнингстар, повелитель ада, собственной персоной. Однажды, устав от своих адских забот, дьявол решает покинуть преисподнюю и отправиться в мир людей.

Тоже интересно: Т-34

На Земле он находит для себя идеальное место – Город Ангелов. В Лос-Анджелесе он открывает свой собственный клуб под названием “Lux”, где вместе со своей помощницей Мэйзикин, последовавшей за ним из ада, организовывает самые громкие и крутые вечеринки.

По признанию Люцифера, ему одинаково неприятно было обитание как в Раю, так и в Аду. Здесь, на Земле он чувствует себя как дома.

Однако как-то раз по вине главного героя погибает девушка, и Люцифер решает отомстить за нее, чувствуя свою ответственность за ее гибель. Так он знакомится с детективом Хлоей Деккер, которой он сразу же признается в том, кто он есть на самом деле.

Люциферу любопытен тот факт, что она вовсе не очарована его персоной, ведь перед его сверхъестественным обаянием не может устоять абсолютно никто. Хлоя не верит в потустороннее и тем более в то, что ее знакомый – повелитель преисподней во плоти. Она считает, что он всего лишь богатый чудак.

Тоже интересно: Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо 3 сезон (2019)

Однако со временем в ней закрадывается сомнение, быть может, Морнингстар действительно не просто человек…

Создатели и актеры

В ролях: Том Эллис (“Миранда”), Лорен Джерман (“Полиция Чикаго”), Кевин Алехандро (“Везунчик”), Д. Б. Вудсайд (“Анатомия страсти”), Лесли-Энн Брандт (“Готэм”), Скарлетт Эстевес, Кевин Ранкин, Рэйчел Харрис, Тришиа Хелфер и др.Режиссеры: Луис Шоу Милито, Нэйтан Хоуп, Карен ГавиолаАвторы сценария: Нила Гейман и Майк Кэри (комикс “Люцифер”), Том Капинос (“Блудливая Калифорния”)Продюссеры: Эрик Холмберг, Натан Хоуп

Дата выхода

На данный момент вышло уже три сезона, но точной информации о дате выхода четвертого сезона сериала “Люцифер” нет, однако по некоторым данным ждать его придется не раньше осени 2019 года.