Мстители: Перчатка Бесконечности (2019)

30.03.2018

Дата выхода Мстители 4: Перчатка Бесконечности (2019)

Как известно, третьи Мстители (“Мстители: Война бесконечности“) является одним из самых ожидаемых фильмов 2018 года и в успехе картины сомневаться не стоит. Однако с таким же нетерпением фанаты по всему миру уже ожидают и продолжения, которое выйдет на экраны только через год.

Нас снова ждут Роберт Дауни-младший в образе Железного Человека, Крис Хемсворт в роли бога Тора, Джереми Реннер в роли Соколиного Глаза, Бенедикт Камбербэтч в роли доктора Стрэнджа, Эванджелин Лилли в роли Осы (дебют которой состоится намного раньше – в 2018 году в фильме “Человек-муравей и Оса“), а также очаровательная Скарлетт Йоханссон в роли Черной вдовы и другие герои. Также появятся новые персонажи, которые пополнят киновселенную Marvel!

Дата выхода фильма “Мстители 4” в России – 2 мая 2019 года!

Сюжет

В третьей части нам наконец-то покажут, на что способна перчатка бесконечности, могучий титан Танос спустя столько лет сам спустится со своего трона и начнет вершить судьбу, намереваясь восстановить баланс во вселенной.

Тоже интересно: Титан (2018)

Танос и его приемные дети охотятся за недостающими камнями. Уже в начале фильма нам дадут понять насколько это могучий и страшный враг.

Это событие объединит множество супергероев, как землян, так и представителей других планет. Вместе они будут противостоять злодею в попытке защитить недостающие ему камни бесконечности и спасти мир от катастрофы.

Существует шесть так называемых камней бесконечности, спрятанных в артефактах и разбросанных по всей галактике. Обладатель этих камней сможет буквально по щелчку уничтожать целые планеты, перемещаться во времени и пространстве, подчинять себе разум живых существ. Иными словами – обретет силу, с которой уже никто и ничто не сможет справиться.

В предыдущих фильмах нам показали пять артефактов, и познакомили с силой каждого из камней: Камень космоса (позволяет перемещаться в пространстве), Камень Реальности (Обладает способностью воплощать желания, даже если они противоречат законом природы), Камень силы (сам по себе этот камень является источником силы, но также он способен усиливать эффект остальных камней), Камень Разума (позволяет управлять сознанием, и на данный момент находится в голове у андроида Вижена) и Камень Времени(силу которого наглядно продемонстрировал доктор Стрэндж).

Тоже интересно: Как приручить дракона 3 (2019)

Под вопросом остается местонахождения последнего камня – Камня Души. Он же является самым мощным из камней и дает власть над душами живых и мертвых!

Мстители и Стражи галактики будут бороться за оставшиеся у них камни, столкнутся с армией титана и самим Таносом буквально лицом к лицу. Мы увидим разгар этой битвы в фильме “Мстители: Война бесконечности“. Камень Души мы увидим, скорее всего, там же.

А в четвертой части мы сможем наблюдать продолжение этой битвы, узнаем смогут ли герои спасти галактику, увидим новые лица и, возможно, попрощаемся с уже привычными персонажами…

Создатели и актеры

РежиссерыЭнтони Руссо, Джо РуссоСценарийКристофер Маркус, Стивен МакФили, Джек КирбиПродюсерыКевин Файги, Виктория Алонсо, Митчелл БеллВ роляхБри Ларсон, Джош Бролин, Роберт Дауни мл., Карен Гиллан, Эванджелин Лилли, Крис Эванс, Элизабет Олсен, Бенедикт Камбербэтч, Себастьян Стэн, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Крис Прэтт, Дэйв Батиста, Пол Беттани, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу и др.Тоже интересно: Новые мутанты (2019)

Дата выхода

Четвертая часть франшизы “Мстители: Перчатка Бесконечности” выйдет на экраны российских кинотеатров 2 мая 2019 года.